西雅图家园区域中心好消息不断

西雅图家园区域中心最近有很多好消息,包括:

  • 已经有23位投资人获得了I-526的批准,全部是一次性获批,没有任何补件要求。
  • 截止到目前,其南港酒店项目需要招募的180多位投资人名额已经全部招满,酒店项目投资人的招募工作很快就会进入尾声。接下来的工作,他们会协助尽快办理申请资料,在9月30日之后,投资移民法案进入“加时赛”,区域中心将全力协助投资人尽快递交申请。
  • 9月15日,西雅图家园区域中心在南港酒店的所在地、美丽的华盛顿湖畔,举行了隆重的南港凯悦酒店命名揭幕仪式。在活动上,凯悦酒店集团正式宣布与舍柯地产签署了华盛顿州兰顿市全新凯悦豪华酒店的管理合同,南港酒店正式命名为西雅图华盛顿湖南港凯悦酒店,并预计于2017年正式营业。Renton市市长Denis Law、凯悦集团高级副总裁David Tarr以及西雅图各界知名人士、多家重要的中文和英文媒体朋友都参加了此次揭幕仪式。
  • 在9月下旬,中国国家主席习近平和夫人彭丽媛访问西雅图期间,西雅图家园区域中心的经营人Michael Christ和张敏夫妇荣幸地受邀参加了欢迎习主席的晚宴,期间Michael还接受了人民日报的采访,他谈到了中美两国间经贸网往来的不断加深,为西雅图的会展业带来了巨大的机遇,舍柯地产已经开始投入开发建设酒店,会展中心等,为未来更多的中美合作做好准备。

请听中文电台“专家论坛”对西雅图家园区域中心经营人张敏女士的专访:

西雅图家园区域中心经营人张敏谈区域中心的新进展 (2015年10月2日,主播:小元,嘉宾:张敏、任可可)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s