第三届西雅图科技商贸高峰会将于10月24日举办

由美国南海有限公司主办的第三届西雅图科技商贸高峰会将于2015年10月24日在贝尔维尤凯悦酒店举办,今年的峰会以“全球投资创业与技术创新”为主题,着重于科技创新和华盛顿州投资两个大方面。自创办以来,西雅图科技商贸高峰会就以中美科技商界精英领袖云集、促进中美两国企业之间的商业合作,从而促进中美两国经济的发展而备受关注。华为、浪潮、中国电信、中国联通、达美航空等大型企业以及数十家西雅图当地的中小型企业已经确认将赞助并出席今年的峰会。微软公司全球副总裁、必应搜索引擎的创始人之一 Gaurav Sareen以及中国唯一网络研究中心DCCI的创始人胡延平将担当峰会的主讲嘉宾。此外,来自谷歌、亚马逊、百度、微软、facebook、三星、波音、T-mobile和AT&T等企业的部分高管也将全程参与,共同打造出本年度美国西北地区最大的中美科企盛筵。更多详细信息请登录西雅图科技商贸高峰会官网:http://nhseattlesummit.com

请听西雅图中文电台“美国故事”栏目对南海公司西雅图分公司高级经理、西雅图科技商贸高峰会项目负责人Nancy Yang的专访

南海公司西雅图分公司高级经理Nancy Yang介绍2015年西雅图科技贸易高峰会(10月7日,小元主持,嘉宾:Nancy Yang)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.