北美艺术群英联谊会正式更名为 “北美群英艺术团“

6月12日,一个对北美地区一些人来说是一个不寻常的日子,北美艺术群英联谊会正式更名为 “北美群英艺术团“。北美艺术群英联谊会即北美群英艺术团自今年3/19 正式宣告成立至6/5,短短的两个半月的时间里成功地为大西雅图地区献上了三场文艺演出,实实在在地为了传播优秀的中国文化奉献着。6/12 的正式更名大会上,全体团员包括北美群英艺术团声乐队、舞蹈队、模特队,以及后期正在筹备的数个艺术分队的队员在这个对他她 们来说一个不寻常的日子里欢聚一堂。这是一个庆功会,也是对新近加入的队员的欢迎大会。大会认真总结了联谊会两个半月的工作成就,展望了艺 术团未来的发展规划,大会在团结、和谐的气氛中进行着。才艺表演把晚会推向高潮,团员们载歌载舞,祝福北美群英艺术团蒸蒸日上步步高。

北美群英艺术团组织机构:
理事长:李越,副理事长:Steven Yang,理事:吴霞、董燕、侯舒拉、闫莹。
名誉理事:何玲、刘学、Martha Lee、顾静、阮秋玲(波特兰)、宋尚荣(温哥华)、黄晓枫、张琦。
团长:吴霞,副团长:Steven Yang、董燕、闫莹,秘书长:侯舒拉

北美群英艺术团下设:声乐队、模特队、舞蹈队、东方舞队、以及其它正在筹建中的艺术分队。北美群英艺术团欢迎所有追求艺术的专业和业余的朋友加盟,我们诚心提供最好的培训,排练,及舞台,让你有机会展现你的艺术风采。

qunying6

(北美群英艺术团合唱《明天会更好》)

qunying5

(模特队表演)

qunying4

(团长吴霞)

qunying3

(理事长李越(右)、副理事长、副团长Steven Yang)

qunying2

(左起:侯舒拉、Steven Yang、李越、吴霞、董燕、阎莹)

qunying1

(副理事长、副团长Steven Yang)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s