美华航太工程师协会举办年会

美华航太工程师协会第28届年会于2017年4月1日在中国海景大酒楼举行。今年的年会分下午场和晚上场两个分会场。在下午场的科技讲座中,Patrick Lau、李湘渝、以及Jimmie Mathis分别就商用飞行器的下一个时代、三角机翼、在航空业变化的时代维持技能和职业三个话题展开探讨。在晚上场的宴会上,美华航太西北分会会长卢璐、全美总会理事长柳建夏分别致辞,华盛顿州亚太美国人事务办公室主任Michael Itti 宣读州长英斯利的贺信。波音公司BCA结构的主管Steve Chisholm、大中华实业有限公司总裁张斌,以及FAA的经理Jeff Duven受邀做主题演讲,晚宴现场还向美华航太工程师协会西北分会的前任会长们颁了奖。

美华航太工程师协会全美总会2017年的会长是潘剑光,理事长是柳建夏,西北分会的会长是卢璐,理事长是梅思迦。中国驻旧金山总领馆科技参赞王俊明、领事蒋玉宏,驻西雅图台北经文处副处长吴镇祺等出席了年会,这是除中国工程师协会的年会之外,少见的中国领事馆与台北驻西雅图经文处同时派员出席的场合。

(出席年会的波音公司员工)

(Patrick Lau on “The next era of commercial aviation – UAV”)

(Dr. Shiang-yu Lee on “The vortex aerodynamics of delta wings”)

(Jammie Mathis on “Maintaining skills and a career as aerospace changes”)

(卢璐会长和下午场科技讲座的主讲人合影)

(晚场侯丽娜演唱美国国歌)

(西北分会新任会长卢璐致辞)

(全美总会理事长柳建夏博士致辞)

(华盛顿州亚太美国人事务办公室主任Michael Itti 宣读州长英斯利的贺信)

(创会会长田长焯提议纪念另一位刚去世不久的创会会长林教授)

(波音公司BCA结构的主管Steve Chisholm做主题报告)

(大中华实业有限公司总裁张斌做主题演讲)

(FAA经理Jeff Duven受邀做主题演讲)

(年会现场)

(年会现场)

(西北分会的前任会长们领取领导奖)

(SCCAE的领导们与中国驻旧金山总领馆的王参赞、蒋领事合影)

(SCCAE的领导们与主题演讲的嘉宾们合影)

(SCCAE的领导们与驻西雅图台北经文处吴副处长合影)

(北航校友合影)

(西北分会副会长张家声讲话)

【本文部分照片由美华航太工程师协会提供,西雅图中文电台报道】

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s