贝尔维优前市长李瑞麟竞选连任市议员筹款晚宴圆满举行

【本台西雅图报道】6月16号晚上,在中国海景大酒店(China Harbor Restaurant)举行李瑞麟前市长竞选市议员筹款晚宴,西雅图各界华人支持者都来到现场,为这位德高望重的候选人贡献出自己的一份力量。

当天晚上的海景大酒店座无虚席,近200人齐聚一堂,支持李瑞麟先生的竞选。作为前贝尔维尤市市长,李瑞麟是华人社区的政治领袖,是华人社区的一个象征,许多社团和个人都得到过他的帮助,此次竞选筹款晚宴,近200人的参加,也都证明了大家对于他的政绩的认可和支持。

活动现场,梁文辉武术馆为此次晚宴带了精彩的舞龙舞狮表演,并且还邀请李瑞麟先生为舞狮进行点睛仪式。诚信地产公司总裁李程天(Tim Lee)和移民律师曹霄鹤在现场发表支持李瑞麟先生竞选演讲。曹霄鹤律师在演讲中,总结出四点为什么要支持李市长竞选连任。第一,他是黑头发、黄皮肤,他是中国人,作为华裔群里的代表,我们所有华裔都应该要支持他。第二,他是一名优秀的政治家,在李市长过去二十三年的社区服务当中,他的政绩是大家有目共睹的,也得到了主流社会的认可。第三,他是一个为我们华人社区不遗余力做贡献的政治家。很多华人社区的活动,他都会去参加表示支持。第四,李市长一直在努力不断提高华人社区的政治地位。

Screenshot 2017-06-19 15.33.13

(梁文辉、李瑞麟前市长(左二)、李程天总裁合影)

随后,李瑞麟先生也致辞发言,他说:“第一,我要谢谢这些主持人员对于我的支持。贝尔维尤现在是一个快速发展的城市,这也是一个机遇和挑战。当下的美国社会,美国这个国家变得很分裂,很多人都在抱怨说没有人关注我们的声音,例如大家关心的流浪者,大麻,高税收等社会问题。正是这样子的环境,我们需要有人来代表我们华人社区,华人群体来发表我们的声音。如果没有人可以代表我们华人群体,不仅是我们这一代,我们的下一代也会受到同样的遭遇。因此我们需要提升我们华裔群体、社区的威信和政治地位,让大家可以关注我们的问题,听到我们的声音。”

李瑞麟于1993年首次当选贝尔维尤市议员,之后连任五次。他于2010年1月,当选为贝尔维尤副市长,2012年当选贝尔维尤市长,成为该市首位华裔市长、也是首位少数族裔市长。李瑞麟一直关注维持低税率、促进商业科技发展、公共安全、社区生活、大麻、流浪汉等社会问题。

晚会现场,还有恒达舞蹈学院的少儿集体舞蹈表演、李锦玲独舞《罗湖行》、刘雅馨古筝独奏《将军令》、晨晓琴歌曲独唱《凝望》,以及来自中国京剧大师梅葆玖的弟子刘畅的《贵妃醉酒》等精彩演出。

Screenshot 2017-06-19 15.32.41

(李瑞麟晚会现场致辞)

Screenshot 2017-06-19 15.33.04

(移民律师曹霄鹤 现场发言)

Screenshot 2017-06-19 15.32.54

(诚信地产公司总裁 李程天 Tim Lee 现场发言)

Screenshot 2017-06-19 15.33.53

(京剧演员刘畅表演《贵妃醉酒》)

Screenshot 2017-06-19 15.34.09

(恒大舞蹈学院 少儿舞蹈)

Screenshot 2017-06-19 15.33.37

(李锦玲独舞《罗湖行》)

Screenshot 2017-06-19 15.34.00

(刘雅馨古筝独奏《将军令》)

Screenshot 2017-06-19 15.33.31

(晨晓琴 Christina Chen 歌曲独唱《凝望》)

【本文作者:西雅图中文电台记者苏扬,照片Credit:西滨网】

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s