“美国故事”专访西雅图经典音乐电台KING FM台长Brenda Barnes

西雅图经典音乐台KING FM 98.1今年任命Brenda Barnes为其新的CEO,任期从2018年1月8日起生效。Barnes之前在南加州大学电台集团担任总裁,管理着洛杉矶的KUSC电台和旧金山的KDFC电台。

KING FM是有着70年历史的电台,2011年前是商业电台,之后改为由听众支持的公共电台,2010年的收入是210万美元,2016年的收入是440万美元,担任台长19年之久的Jennifer Ridewood今年决定退居二线。Barnes自1985年起在公共电台工作,2001年起担任南加州大学的电台集团总裁。她拥有北卡大学音乐系的本科学位、圣母大学和密歇根州立大学的音乐学及单簧管表演的硕士学位、以及南加州大学规划与发展研究专业的博士学位。

西雅图中文电台“美国故事”栏目于3月7日专访了Brenda Barnes博士,敬请收听。

专访King FM CEO Dr. Brenda Barnes (2018年03月07日,小元主持,嘉宾:Brenda Barnes,翻译:马一龙)

【支持西雅图中文电台】

如果您有感动支持西雅图中文电台,

我们感谢您的支持。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.