第二届CCTV星光青少年才艺大赛美国西雅图分赛成功举行

第二届CCTV青少年才艺大赛美国西雅图分赛于5月27日成功举行。这场比赛是由美国 J.I.A 国际集团公司\美国久安电视国际传媒集团、纽约哆来咪艺术中心联合主办,中央电视台、中国影视大乐园、乐视 TV、美国西雅图歌舞团专业制作团队等联合承办,西雅图移民之家、玥莎朗晟艺术学校、西滨网、中美联姻家庭协会、北美中文网、西北中文学校、西雅图中国戏曲协会、少林功夫禅学院、西 雅图中文电台、西雅图少林功夫学院、艺百网等共同协办的。

本次大会亮点所有进京选手都将在中央电视台星光大道录制基地参加“第二届 CCTV 星光青少年才艺大赛”全国总决赛。地点基本上涵盖了全美华人主要居住区域,报名点更多,评审团依托在美具有资深艺术阅历的艺术家组成国际评审团队; 晋级决赛的选手可推送参加央视三套主办的各类电视综艺节目;进京选手将有机会 与中国著名艺术家交流、接受大师指导课程,决赛获奖选手与央视 11 戏曲频道、 央视 14 少儿频道对接将举办星光元旦新春文艺晚会。

本次西雅图选拔赛,每个组选出 3-6 名选手参加美国决赛,将通过才艺展示,将快乐、健康、和谐的青少年英才形象展现在观众面前,打造中国最专业的青少年才艺类比赛品牌。本届大赛著以“推”为主的方针,挖掘和培养文艺新人,帮助具有艺术才能的广大青少年朋友迈向文艺舞台,实现梦想,从而走向神圣艺术殿堂。

美国西雅图歌舞团专业制作团队,还将以本次选拨赛的参赛人员在2018 年末办一場专题晚会。此次大赛设儿童组(4-6岁)、少儿组(7-17岁)、青年组(18-35岁);比赛类别设有声乐、器乐、舞蹈和语言等。

(评委和部分选手在舞台合影)

(比赛评委:左起:周磊、苏礼、许平、谢建平、王佩、方元、陈俭、吴小妹、彭伊宁)

(部分演出照片)

(部分演出照片)

(部分演出照片)

(部分演出照片)

(部分演出照片)

(部分演出照片)

(部分演出照片)

(部分演出照片)

(部分演出照片)

(部分演出照片)

(部分演出照片)

(部分演出照片)

(评委及工作人员在比赛后)

【本文照片由西雅图歌舞团提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.