福建省台办访问团访问西雅图

由福建省人民政府台湾事务办公室副主任宋志强带领的福建台办访问团近日访问西雅图,2018年12月11日,西雅图侨界在中国城海星酒家举行欢迎晚宴。华盛顿州统一促进会副会长路精保主持了欢迎晚宴,华盛顿州统一促进会副会长陈灿荣致欢迎词,福建省人民政府台办副主任宋志强发表讲话,福建工商总会西雅图分会会长林绍长、505集团公司总裁来辉武、西雅图台湾商会会长苏鸿庆、联盛旅运总裁潘贺丝莉等在欢迎晚宴上先后发言。

福建省台办访问团的成员还包括福州市人民政府台湾事务办公室副主任许春保、平潭综合实验区管委会台湾工作部部长薛理豪、福建省人民政府台湾事务办公室经济处处长魏明蒂等。华州统一促进会、溯源堂、西雅图北京同乡会等侨社近50人参加了欢迎晚宴。

(路精保主持晚宴)

(福建台办副主任宋志强致辞)

(福建工商总会西雅图分会会长、西雅图中美总商会创会会长林绍长发言)

(西雅图台湾商会会长苏鸿庆发言)

(宏盛旅运总裁潘贺丝莉发言)

(505集团公司总裁来辉武教授发言)

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道,转载请注明出处】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理