江宜桥牡丹书画展及讲座12月12日到15日在贝尔维优举行

江宜桥牡丹书画展及讲座12月12日到12月15日在Bellevue的西雅图华尚国际艺术中心举行。
2018年12月12日下午2:00的开幕式,吸引了西雅图地区的四十余家企业及多位侨界,社团领袖:MZA设计院院长张铭、南港家园总裁张敏、著名金融公司、西雅图红馆酒家总裁李红、西雅图中美总商会会长执行会长董兆和,华盛顿州美术家协会会长邓作列、副会长王忆琴女士,华盛顿州艺术家协会会长李越、Bellevue市艺术委员会主席Paul,新天地餐饮总裁许平、云南颗雷斯医药总裁魏玉玲、西华园董事局主席Jim Dawson、西华园长期的支持者张简兰芝、诚信地产总裁李程天夫妇、肥皂湖休闲度假村总裁肖潇、除四害专家张勇、盈通公司总裁施贤松、卓越车行Andy Liu等中外精英齐聚一堂,观赏交流江宜桥的牡丹书画作品,,共同探讨了中国国画艺术与国际现代绘画艺术的融合以及市场热点等问题。
这次展出国际著名牡丹书画家江宜桥的四十幅精品牡丹书画,是华尚国际艺术中心在西方现代艺术展的基础上,首次推出中国传统书画个展。华尚国际艺术中心总裁张跃进、MZA设计院的张铭先生、Bellevue艺术委员会主席Paul先生对于江宜桥的这次牡丹书画展,给予极高的评价。
江宜桥得其父亲 —— 中国著名牡丹画家江河先生(李苦禅大师开门弟子)真传, 自幼习书画数十年,书画作品功力深厚。江宜桥在北美各地进行公益表演传播牡丹书画艺术,讲解牡丹书画与牡丹种植的古往今来。连续多年策划主办联合国总部中国牡丹节、西雅图中国洛阳牡丹节。江宜桥被誉为“国际牡丹王子”,他在美国国会山庄做现场书画表演,由中国驻美国大使馆收藏,成为中国书画艺术走进美国国会山庄的第一人。在美国总统就职庆典晚宴,现场书画由印度驻美国大使馆收藏。习近平主席访美,江宜桥代表华侨创作千年巨幅七彩牡丹《中国梦牡丹情》、应邀为习老诞辰102周年创作《凤凰涅槃浴火重生》。
江宜桥的牡丹书画作品还被联合国收藏、美国亚洲文化专家 Jerome Silbergeld(杰若姆·谢博格)收藏、中国国务院侨办收藏、新华社北美总分社收藏、新华社联合国分社收藏。联合国、新华社、侨报联合展出他的牡丹书画。江宜桥先生的牡丹书画作品在纽约世界艺术博览会、洛杉矶世界艺术博览会、华盛顿DC西雅图、温哥华等世界各地展出。
【江宜桥先生的牡丹书画展的展出时间:2018年12月12日到15日,地点:西雅图华尚国际艺术中心Seattle WASA International Art Center, 500 108th Ave NE, Suite 1H3, Bellevue, WA 98004】

【本文由江宜桥先生提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理