华盛顿州金郡政府命名2018年12月18日为“来辉武日”

12月18日,美国华盛顿州金郡执行长道.康斯坦丁发布公告,将2018年12月18日命名为“来辉武日”,以表彰505集团公司总裁来辉武对社区所作的贡献。金郡的公告说:”来辉武教授是一名精于内病外治的中国传统医药专家,也是505神功元气袋及其系列产品的发明人,他于上个世纪八十年代创立了505集团。来辉武教授在来到西雅图地区后,将更多精力投入到慈善事业中,资助社区的老年人以及艺术等的活动。来辉武教授最近还在华盛顿大学医学院设立了医德奖,他还是中美加友好协会的创始人你和会长,促进中美加人民的友好合作。”

为祝贺来辉武教授荣获金郡“来辉武日”,西雅图华人社区于12月18日在西雅图海景大酒楼举办“505继往开来联谊晚会”,金郡政府代表James Bush,华州参议员长谷川Bob Hasegawa,华州亚太事务委员会执行长Toshiko Hasegawa、贝尔维优市议员李瑞麟以及社区各界近人士百人参加了联谊晚会。长谷川州参议员给来辉武带来了贺信,Toshiko Hasegawa也代表华州亚太事务委员会向来辉武表示祝贺,晚会由田乐乐和区伟明主持。

据资料,来辉武教授是中国第九届全国政协委员,中共十五大代表候选人,陕西省政协常委,咸阳市党代会,人代会,政协主席团成员,全国劳动模范,五一劳动奖章获得者,國家有突出贡献的专家,中国当代著名内病外治实践家,高级经济师,中国科技实业家,世界发明家奖获得者,505集团公司董事局主席、中美加友好协会主席、美国抗衰老研究院董事局主席等。在西雅图他热心支持公益事业,在华人华侨中享有盛誉。

(King County 政府代表James Bush宣读执行长签署的“来辉武日”的公告)

(部分宾客在现场合影)

(James Bush和来辉武)

(“12月18日来辉武日”的金郡政府公告)

(华州参议员长谷川Bob Hasegawa宣读给来辉武的贺信)

(长谷川的贺信)

(Bellevue市议员李瑞麟发言)

(左起:李瑞麟、长谷川、来辉武、James Bush、Toshiko Hasegawa)

(广州会会长萧鸣(中)发言)

(华州统一促进会副会长路精保发言)

(西雅图北京同乡会张益华向来辉武教授赠送墨宝)

(来辉武教授发言)

(盈通公司总裁施贤松发言)

(西雅图新移民之家会长栾逢喜发言)

(西雅图江门五邑青年会会长邝健成发言)

(广州同乡会创会会长梁国尧发言)

(夕阳红舞团彭秋风发言)

(资深房地产人士宋晓男发言)

(西雅图中美总商会执行会长董兆和发言)

(资深商界人士杨鼎发言)

(吴氏产业集团董事长吴小燕(左)发言)

(西雅图中国海景大酒楼老板孙乐渝发言)

(华美银行魏副行长发言)

(西滨网主编陈艳红发言)

(西滨网总裁曾滨发言)

(西雅图中文电台台长苏小元(右)发言)

(华州湖南同乡会会长萧己发言)

(大西雅图中华商会会长徐子敬发言)

(西北培英校友会会长发言)

(西雅图少林功夫学院院长周磊发言)

(西北武术学校校长李天媛发言)

(华美银行副行长Joe Fong发言)

(潮州同乡会会长辛树杰(左)发言)

(李伟发言)

(广府会会长晴天发言)

(新侨联合会那济源发言)

(MY国际地产总裁杨梅发言)

(孙旭东发言)

(来辉武教授发言)

(左起:栾逢喜、田乐乐、Toshiko Hasegawa、李瑞麟、来辉武、Bob Hasegawa、James Bush、萧鸣、区伟明)

(护法律师事务所陈芳发言)

(左起:Toshiko Hasegawa、James Bush、来辉武、Bob Hasegawa)

(Toshiko Hasegawa)

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理