明日中华教育基金会创办二十周年,筹集200万美元善款资助中国贫困地区教育

2019年4月28日,明日中华教育基金会(China Tomorrow Education Foundation)举办年度晚宴。贝尔维优前市长、市议员李瑞麟等发言,基金会会长葛新作年度工作报告,介绍2018年CTEF在中国贫困地区的助学工作。晚宴上CTEF感谢了赞助商、为义工颁奖,给理事会成员颁发了证书,另外还有多个文艺节目以及抽奖环节。明日中华教育基金会创办已经二十周年,基金会在过去的二十年里共筹集了200多万美元,帮助中国贫困地区的教育,改变了一批孩子的命运。

(CTEF理事会的成员)

(孩子们的艺术作品)

(晚宴主持人)

(Belleuve前市长、市议员李瑞麟致辞)

(副会长刘岳感谢赞助商)

(葛新会长发言)

(Mindy He)

(Mindy He荣获总统义工奖)

(义工受表彰)

(北京金希职业教育与生涯规划中心创始人金箭博士)

(抽奖环节)

(小大师俱乐部的孩子在表演合唱)

(少儿武术表演)

(少儿武术表演)

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理