墨瑟岛学区举行年度筹款早餐会,华人力量不可忽视

2019年4月30日,墨瑟岛(Mercer Island)学区在墨瑟岛高中举行年度筹款早餐会。墨瑟岛高中的体育馆座无虚席,600多名墨瑟岛学区的家长、校友、企业界人士等济济一堂。早餐会上既有从小在墨瑟岛长大的、著名时尚精品店Nordstrom的老板Nordstrom兄弟,从墨色岛高中毕业的、普利策奖获得者Caroline Fraser,还有King-5电视台新闻主播Steve Bunin等的致辞,也有教师代表以及学生代表等的发言,还有现场播放的介绍学区的视频。据近期的数据表明,墨瑟岛的房价以及学区的排名都在华盛顿州的前列。近些年,到墨瑟岛上定居的华人越来越多,大家都把这里当成自己的家园,也希望在此上学的子女有良好的教育环境。在早餐会上,不少捐款$5,000以上的捐款人都是华人,前些年更是出现过一位华人一次捐款三十万美元的盛况。今年的学区筹款会也不例外,短短一天时间学区就收到近五十万美元捐款。

墨瑟岛学区副总监Fred Rundle给学区基金会理事会成员李妮娜致信,表达了对华人支持墨瑟岛学区的感谢,信中说:“妮娜,感谢你邀请我和你们坐在一起。请代我转达我本人对全体来宾的衷心感谢;感谢大家对学区学生,教师和学区(工作)的支持。基金会是学区的重要伙伴,我的部门管辖的是Learning Service 学习(教学)服务,它依靠社区的慷慨的支持,购买最好的教学设备和资料,为学校教师提供最好的进修机会,提高教学的改善。没有基金会的资助,我们就不可能有今天的成就。Fred Rundle 敬上”

(Nordstrom兄弟)

(墨瑟岛学区总监Donna Colosky发言)

(墨瑟岛高中学生会主席Jon Na发言,他是华裔学生)

(部分参加早餐会的华人合影)

(部分参加早餐会的华人合影)

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道】

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理