喜大普奔:西雅图/金郡2月13日到16日四天免费看病,很多美国人提早一天排队

【西雅图中文电台报道】Seattle/King County Clinic(西雅图/金郡诊所)将于2020 年2 月13 日至16 日在Seattle Center(西雅图中心)迎接第六届活动,组织者将向有需求之人免费提供超过 250 万美元的牙科、视力和医疗服务。 

排队地点在西雅图中心的Fisher Pavilion,2月13日到16日每天凌晨12:30开放排队,早上5:30开始发放入场券,之后按照看诊的类别,包括牙科、眼科、以及所有其他科目分组送到看诊的场所McCaw Hall的展览大厅和Cornish Playhouse等地。

一位美国的中年妇女2月12日中午就来到西雅图中心的Fisher Pavilion等候,她说来晚了可能明天排不上队,排不上队明天就看不了她的腰疼的毛病。

  • 活动:西雅图/金郡免费诊所
  • 时间:2020年2月13日至16日
  • 地点:Seattle Center
  • 更多资讯:seattlecenter.org/skcclinic
  • 电子邮件:SKCClinic@seattlecenter.org
  • 电话: 206.684.7200

(Fisher Pavilion的排队区)

(这是等候区)

Seattle/King County Clinic 是华盛顿州同类活动中规模最大的活动。诊所与100 多家医疗保健组织、公民机构、非营利和私营企业合作,汇集了成千上万的志愿者以及Seattle Center 的组织和活动专业知识,以解决那些获得所需护理经常面临障碍之人的急性健康问题。

自诊所 2014 年成立以来,已有超过 17,900 名志愿者参加。诊所结果说明了这一巨大努力的成就,以回应我们社区对无障碍和平价医疗保健的深切需求。患者可以接受各种各样的服务,范围从补牙和拔牙、眼科检查、体检、行为保健和社会福利工作,到处方眼镜、免疫接种、化验、乳房 X 光检查、超音波检查和 X 光检查。

「曾几何时,我们地区有许多人在努力满足基本需求,Seattle/King County Clinic 是关怀和宽宏的灯塔,」 Washington Healthcare Access Alliance(华盛顿医疗保健服务联盟)执行董事 Christine Lindquist 说道。 「Seattle/King County Clinic 提供即时的牙科、视力和医疗护理,并将患者与诊所高墙之外的资源连接起来。它还展示了当我们作为多元化合作伙伴共同服务他人并影响变革时,我们可以取得的成就。」

在最初五年里,诊所为 20,000 名患者提供了 1,700 万美元的直接服务,这些患者来自 260 多种独特邮政编码所在地区,讲 50 多种主要语言。门诊患者包括父母、儿童、长者、退伍军人、移民、难民、无家可归之人,以及大部分挣扎于高生活成本的工薪阶层。

正如一位志愿者所述:「我真的很惊讶地发现,寻求服务的人就像我自己、我的家人、同事和邻居一样。这是我最大的领悟;迫切需要这些服务的人不是『他们』,而是『我们』。」

承诺举办如此规模的活动展现了社区极具关怀,认真奉献,以解决地方层级的医疗保健问题,为那些难以获得和负担得起护理之人带来改变,并提高对被当前医疗保健系统排除在外之人的认识。

了解更多关于 Seattle/King County Clinic 的资讯,请访问 seattlecenter.org/skcclinic 或致电 206-684-7200。

【以下是广告】

作为大西雅图地区最有代表性、也是规格最高的群众性文艺演出,由西雅图中文电台主办的2020年西雅图华人春晚将于2020年5月25日(星期一)和5月26日(星期二)晚上6:30在Bellevue的Meydenbauer Theater演出两场。由多名国家级/明星级演员参演的2020年西雅图华人春节晚会规格高、节目异常精彩、阵容空前豪华、是西雅图华人春节期间的一道大餐,不容错过。

参加这次春晚演出的团体及个人包括:国家一级演员、辽宁省芭蕾舞团首席演员焦洋、王韵,国家一级演员七次参加中国中央电视台春晚的来自中国武术之乡山东莱州的“中华武校”,来自温哥华的高旭东东方琴韵乐团、著名越剧演员王文娟的入室弟子、来自洛杉矶的邬素斐等。另外还有通过“我要上春晚”选拨出来的优秀节目西雅图中文电台艺术中心的节目,以及大西雅图地区知名演出团体和个人参演。2020年西雅图华人春晚被列入文化部“欢乐春节”系列活动。

  • 演出(event):2020年西雅图华人春节晚会 (2020 Seattle Chinese Spring Festival Gala)
  • 时间(time):05/25/2020 星期一晚上6:30,以及05/26/2020 星期二晚上6:30  (两场,two shows)
  • 地点(venue):Meydenbauer Theater (11100 NE 6th ST, Bellevue WA 98004)
  • 请点击购票:05/25/2020 周一晚上6:30:A类票(class A tickets, $30)、B类票(class B tickets, $40)、贵宾票(VIP tickets, $60)05/26/2020 周二晚上6:30:A类票(class A tickets, $30)、B类票(class B tickets, $40)、贵宾票(VIP tickets, $60
  • 咨询电话:206-619-8698,206-953-6901
  • (网上购票,请点击以上链接付费,我们将免费邮寄,10张以上享受每张便宜$5的优惠,通过PayPal或者邮寄支票返现,please click the above links to purchase tickets, we will mail you the tickets free of charge, there will be $5 off if you purchase more than 10 tickets, refund through PayPal or mail the check)
  • 说明:因为有部分节目有可能因为国内的疫情影响而不能参演,我们将本次演出的各类门票每张降价$5, 同时将部分演出收入捐献给中国疫区武汉。已经购买春晚门票的朋友,如果新定的日期您不能前往观看演出,可以免费退票,也可以选择免费升级门票、退还多付的款项等,请发邮件:crsradio@gmail.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理