武汉市委书记号召新冠病毒幸存者感恩总书记、感恩共产党,引起民怨沸腾

武汉市6日晚间举行“新冠肺炎疫情防控指挥部视频调度会”,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林部署,要在全市广大市民中深入开展感恩教育,“感恩总书记、感恩共产党,听党话、跟党走,形成强大正能量。” 中国开展抗疫胜利宣传教育,推动感恩宣传武汉据信是第一家。

据报道,武汉市展开“感恩教育”,市委书记促感恩总书记、感恩共产党。

该消息说,武汉市6日晚间举行“新冠肺炎疫情防控指挥部视频调度会”,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林部署,要在全市广大市民中深入开展感恩教育,“感恩总书记、感恩共产党,听党话、跟党走,形成强大正能量。”

该报道根据《长江日报》消息,王忠林特别提到,干部要到群众中去,要宣传群众、发动群众、依靠群众,共同做好疫情防控工作,通过多种形式的宣传教育活动,在广大市民、党员干部中间开展感恩教育,“武汉人民是英雄的人民,也是懂得感恩的人民。”

据王忠林指出,当前特别要注意出院患者康复期间复阳、无症状感染者等新的情况,“疫情防控上思想不能放松,千万不要盲目乐观,否则还会吃大亏,如果脑袋不清醒,将会功亏一篑。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理