英斯利州长将华州的禁逐令延长到8月1日

由于新冠病毒COVID-19继续影响全华盛顿州人的财务状况,州长杰·英斯利(Jay Inslee)今天延长了对租房者的保护。州长最早于今年3月中旬宣布暂停驱逐房客,然后在4月中旬将禁逐令延长到了6月2日。

第20-19.2号公告将先前的禁逐令延长了60天(至8月1日),并对先前的禁令进行了修改。修改内容包括但不限于:

  • 禁止对援引禁逐令中的权利或保护的任何租户进行报复;
  • 允许对损坏物业者的驱逐,但本质上不是紧急的损害除外,包括在新冠疫情COVID-19危机之前房东已知的情况;
  • 如果房东未能提供合理的还款计划,则政府可以为租户的任何诉讼辩护;
  • 为了触发该禁逐令的适用的居住情况,必须建立至少14天的在旅馆、汽车旅馆或其他非传统住宿场所中的最短停留时间;
  • 如果业主打算在自己使用或出售物业,则允许业主驱逐租户,但是必须至少提前60天通知租户;
  • 如果租赁协议在2月29日宣布紧急状态之前已经执行的话,允许商业地产涨租金。

其他限制,包括禁止收取滞纳金或其他费用,按此禁逐令继续执行。该禁逐令还鼓励房东和租户彼此真诚沟通,并在付款和还款解决方案的时间和条款上共同努力。

该禁逐令的全文在这里(extended protections for renters)。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理