西雅图市政府将超过1,900万美元的新冠病毒COVID相关援助资金分配给租金援助和房主支持

西雅图市政府将超过1,900万美元的新冠病毒COVID相关资金分配给租金援助和房主支持,投资包括发起新的努力以提供房主咨询和房主稳定基金,数以千计的家庭有望获得直接的经济支持。

据西雅图市政府2020年9月14日的新闻稿 -–西雅图市长珍妮·德肯(Jenny A.Durkan)今天宣布,在新冠病毒COVID-19救济资金中分配了超过1,900万美元的资金,以向受新冠COVID-19经济影响的低收入家庭提供住房援助。随着西雅图市在2020年继续分配租金援助,西雅图市将开展新的努力,为面临被房屋止赎(foreclosure)风险的房主提供抵押贷款咨询和直接援助。这些投资建立在基于社区计划的基础上,旨在将西雅图种族最多样化的居民留在家中。

随着4,100万美元的金县驱逐防止和租金援助计划的启动以及目前持续到2020年底的市长禁止驱逐令,西雅图市正准备通过联合之路的驱逐防止和租金援助计划,西雅图市准备提供1200万美元的租金援助,其中2020年为400万美元,2021年为800万美元。此外,预计到2020年,西雅图市将通过西雅图住房办公室资助的可承担住房提供商分配400万美元,并通过人类服务部的无家可归者预防计划分配近300万美元。

“毫无疑问,我们的居民和企业正在感受到新冠病毒COVID-19大流行和由此引发的经济危机的深远影响。这种大流行使人们失业,使家庭难以在餐桌上吃饭和付房租,并迫使我们一些最受喜爱的小企业永远关门。”德肯市长说。 “自COVID-19爆发以来,西雅图市政府一直不懈地努力,向我们受危机影响最大的居民和有色人种社区提供重要资源。除了我们为居民,小型企业和非营利组织在全美国实行的首个禁止驱逐令外,对持续出租和房贷援助以将人们留在家中的需求从未如此重要。凭借我们在慈善事业方面的强大合作伙伴和经过验证的服务提供商,我们将继续向西雅图各地受灾最严重的社区快速有效地提供资源。”

“由于持续不断的新冠病毒大流行,我们所有人都必须留在家里以保持健康,严重的经济衰退严重影响了BIPOC(黑人、原住民、有色人种)社区和低薪工人及其家庭,而且每年由于气候大火而造成的有毒空气污染事件使西雅图的人们去户外不安全。帮助人们留在家中比以往任何时候都更加重要。西雅图市议员Teresa Mosqueda(全市第八议席)说:“通过新冠病毒COVID救济立法提供的用于租金和房贷援助的资金注入,将帮助成千上万的家庭避免被驱逐和止赎。这些旨在立即实现住房稳定的投资,再加上通过JumpStart不断增加的收入对可承担的绿色住房进行的空前的长期投资,将增强我们社区抵御危机的能力,并确保公正而公平的复苏。”

通过与西雅图市,金县和西雅图基金会的合作,联合之路的房屋租赁援助计划于4月启动。截至7月底,该计划已经为金县的2800多个家庭提供了服务,其中包括西雅图的1180多个家庭。在服务的总家庭中,超过75%的家庭是有色人种。为了确保人们公平地获得这些资金,联合之路United Way与许多机构合作,包括西雅图城市都市联盟,Wellspring家庭服务公司,Neighborhood House和Solid Ground。在这些成功的基础上,西雅图市将扩大对该计划的投资,并将与United Way合作,继续公平地支持西雅图的低收入房客。

“大流行的经济影响仍然严重影响着有色人种社区,我们成千上万的邻居仍然失业,无法支付房租,”金县联合之路总裁兼首席执行官小戈登·麦克亨利说。 “我们感谢西雅图市政府为获得这些额外资金而做出的努力,这将有助于家庭留在家中并避免积累更多的债务。”

为了支持面临房屋止赎的房主,西雅图市正在扩大对已经得到证实的项目的持续支持,包括通过华盛顿房屋所有权资源中心的热线电话提供的抵押咨询以及由HomeSight管理的房主稳定贷款。支持房主的资金将包括35万美元,用于抵押贷款咨询和购房者教育,以及35万美元,用于通过房主稳定贷款来防止房屋止赎。资金将在整个2020年剩余时间里逐步分发,直到2021年。

华盛顿房屋所有权资源中心执行董事丹妮丝·罗德里格斯(Denise Rodriguez)表示:“我们非常感谢西雅图市政府在确保获得这些资金来支持房主方面的领导能力,特别是自西雅图开始新冠大流行以来,从西雅图向州里打求助热线的人越来越多 。我们期待与陷入困境的房主联系起来,通过咨询和其他救济计划来帮助他们留在家中。”

HomeSight执行总监Darryl Smith说:“ 新冠病毒COVID-19在西雅图产生了灾难性的影响,特别是HomeSight有幸服务的黑人和棕色社区。” “我们衷心感谢西雅图市为继续应对因大流行和房屋风险而引起的双重心痛的房主提供的支持。我们很高兴能够为西雅图房主提供房主稳定贷款而预防房屋止赎。”

西雅图市已实施了一系列举措,以帮助支持和保护艺术家,非营利组织,小型企业,工人以及我们在整个大流行病中最脆弱的人群,包括:

  • 带领全美国的市长们要求特朗普政府充分利用《国防生产法》-提供保护社区所需的病毒测试物资;
  • 在西雅图北部和南部推出免费的全市新冠病毒测试站点;
  • 建立“外展,教育和执法”措施,以帮助企业保持对公共卫生法规的遵守;
  • 建立和部署移动评估团队,以测试COVID-19危机中最脆弱的老人院和长期护理机构;
  • 启动由第一响应者进行的“第一响应者”测试站点;
  • 建立“个人防护装备收集计划”,该计划累积了超过一百万件医护物资,分发给整个地区的第一响应者和“一线基本工人”;
  • 启动“西雅图保护”市场,将需要布口罩的当地制造商和企业联系起来;
  • 宣布为“市长计划”投资,以创纪录的时间建立600座永久性住房,以支持遭受长期无家可归之苦的邻居;
  • 投资1900万美元用于粮食援助的联邦援助;
  • 在CARES法案中拨款400万美元用于“租金援助”计划;
  • 发起“保持健康的街道”试点计划,作为旅行至关键服务的有效选择;
  • 推迟向受新冠病毒COVID-19影响的客户支付水电费;
  • 对住宅,小型企业和非营利性迁出实行临时的“禁止驱逐”措施,以减轻受到COVID-19财务影响的劳动者的生活;
  • 建立临时的餐厅装货区,以方便在饭店路边取货;
  • 宣布“小企业救济方案”,其中包括推迟缴纳营业税和250万美元的稳定基金;
  • 创建新的“艺术恢复计划”,以向受COVID-19影响的艺术家和文化组织提供即时经济救济;
  • 向6,250个西雅图家庭和1,800名工人提供800美元的杂货券;
  • 向城市居民拥有的设施的租户提供“租金减免”;
  • 开设“紧急儿童保育”教室,以帮助数百名关键工作人员的孩子;
  • 与金县和金县联合之路合作,投资500万美元用于租金援助,以帮助家庭留在家中;和
  • 启动“ #SupportPugetSoundSmallBiz”地图,以帮助居民找到在附近开放和外卖的小型企业。

西雅图市还为受COVID-19影响的居民和小型企业创建了一个综合资源页面。当更多信息可用时,此页面将更新。

【本文由西雅图市政府提供英文新闻稿,西雅图中文电台编译】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理