华盛顿州州长英斯利宣布华州新冠病毒COVID-19暴露通知工具WA Notify

华盛顿州州长英斯利宣布华州新冠病毒COVID-19暴露通知工具,WA Notify使用隐私保护技术,无需收集或透露任何位置或个人数据即可工作。

州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)与华盛顿州卫生部(DOH)今天宣布,推出了华盛顿通知(WA Notify),这是一种简单的匿名暴露通知工具,可帮助阻止新冠病毒COVID-19的传播。通过将WA Notify添加到他们的智能手机,如果一位华盛顿居民与另一位WA Notify用户近距离相处过,而该用户后来对新冠病毒COVID-19测试呈阳性,那么和他近距离相处过的人将得到警报。

WA Notify使用Google和Apple共同开发的隐私保护技术,无需收集或透露任何位置或个人数据即可正常工作。

英斯利州长周一说:“安全,私人和匿名的新冠病毒曝光通知技术是华盛顿州的重要工具。” “我们已经以29种语言部署了WA Notify,以便尽可能多的华盛顿州居民能够保护自己,亲人和社区。我鼓励大家今天就开始使用WA Notify,以便我们可以继续合作以遏制该病毒。”

华盛顿三个县的数据模型发现,即使只有一小部分人启用了WA Notify,也可以减少新冠病毒COVID-19的感染和死亡。牛津大学和斯坦福大学的研究还表明,使用曝光通知技术的人越多,效果越好。

州卫生部长约翰·维斯曼(John Wiesman)说:“ WA Notify补充了华盛顿州居民已经采取的行动,例如戴着口罩,社交疏离和保持参加聚会的人数少。” “我们很高兴能加入已经使用这种安全技术的州,并鼓励所有华盛顿人加入。”

在自愿激活后,带有WA Notify的电话会使用蓝牙技术与附近的其他用户的电话交换随机代码。这样做不会泄露用户的身份或位置。对新冠病毒COVID-19呈阳性测试的用户可以在WA Notify中输入公共卫生提供的验证码,以便过去14天内一直在该用户身边的其他用户可以收到匿名警报并采取适当的措施。

WA Notify是免费的,可以在iPhone设置中启用,也可以从Android手机的Google Play商店作为应用下载。用户可以随时选择退出。包括弗吉尼亚州,纽约州和科罗拉多州在内的几个州正在使用此工具。成功使用这项技术的国家包括爱尔兰,加拿大和德国。

“人们近来对跟踪和个人信息遭到破坏感到担忧,这是可以理解的,”华盛顿大学Paul G. Allen计算机科学与工程学院副教授Stefano Tessaro说。 “但是,WA Notify背后的技术已被全球安全和隐私专家审查,并且不会收集或存储任何可识别其用户身份的信息。我计划将WA Notify添加到我的手机中,并鼓励我的朋友和家人也使用它。”

在启动WA Notify之前,华盛顿州收到了监督委员会的建议采用该技术的建议,该委员会包括安全和公民自由专家以及代表有色人种社区,残疾人和受新冠病毒COVID-19严重影响的其他社区的社区领导人。该委员会最初检查了由华盛顿大学(UW)开发的应用程序,该应用程序为Google以及Apple解决方案提供了技术信息。

华盛顿大学对该应用程序的贡献者包括计算机科学,医学,公共卫生和护理学院,以及Brotman Baty Institute的支持。华盛顿大学在11月对学生进行了WA Notify的测试,以帮助WA Notify成功地在全州推广。

了解更多:
访问WANotify.org,了解将WA Notify添加到智能手机或了解更多信息的简便性。
有关WA Notify的信息可用多种语言提供 — 从WANotify.org/languages的完整列表中选择。
观看描述WA通知如何工作的视频。

更多信息,请参见:WA Notify是怎样工作的WA Notify的相关事实

【本文由华盛顿州卫生部提供,西雅图中文电台编译】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理