一项新研究发现,新冠病毒可能于去年12月在美国出现

一项新研究发现,冠状病毒可能在12月在美国出现。那并不意味着如果当时你得了该病,你知道你得的是新冠。

周一发表的一项新研究表明,新型冠状病毒最早可能在2019年12月感染全美各地,也就是1月15日第一个已知感染冠状病毒的人从中国到达美国的一个月之前。

研究人员筛选了12月和1月初的无偿献血,并从9个州的至少84个样本中发现了新型冠状病毒抗体的证据-这表明这些人已感染了冠状病毒。

美国疾病控制与预防中心和红十字会的研究人员在《临床传染病》杂志上写道:“这些发现表明,SARS-CoV-2可能已在2020年1月19日之前引入美国。”

许多人想知道他们是否在大流行初期甚至在人们知道病毒正在传播之前就已经感染了冠状病毒。

除非当时有人进行了冠状病毒测试,否则很难知道,但是当时并不存在新冠病毒的测试。症状类似于许多其他类似流感的感染:咳嗽,发烧,身体疼痛,甚至是喉咙痛。

哥伦比亚大学传染病专家伊恩·利普金(Ian Lipkin)博士说,如果没有在感染时或感染后不久取样的话,就不可能知道当时是否有人被感染。

抗体测试可以指示过去的感染,但不能指示该感染何时发生。

利普金博士告诉美国有线电视新闻网CNN说:“你无法区分是在12月感染的病毒还是在3月或4月感染的病毒。”

一个人对病毒感染(例如Covid-19)的免疫反应会随时间而变化。几项研究表明,抗体反应在感染后立即增加,然后随时间变化。目前人们还不知道人体维持对冠状病毒感染的免疫反应需要多长时间。

利普金博士说:“有些测试表明在感染的最初几周里,能够表明该感染是最近的,但是在过了一段时间之后你就不能真正知道是在什么时候感染的了。”唯一的例外是,如果有人更早的时候也做了血液检查,表明他们对该病毒呈阴性。

美国疾病预防控制中心和红十字会研究人员说,研究表明,献血可能是有关病毒何时开始传播的重要信息。他们在周二的报告中写道:“这些发现也突出了献血作为进行SARS-CoV-2监测的来源的价值。” SARS-CoV-2是引起Covid-19的冠状病毒的科学名称。

去年以来存储的献血可以进行抗体检测,尽管检测的类型可能很重要。疾病预防控制中心和红十字会研究人员指出,一些其他的冠状病毒也会引起普通感冒等症状,并且可能被错误地测试为新冠病毒引起的。

“我们显然想知道这种病毒已经传播了多久。”利普金博士补充说:“人们正在试图弄清新冠病毒是何时首次出现在中国之外的国家的。”(但是实际上还有一个问题,全世界的首例新冠病例是在哪一个国家?– 编者)

A lab technician sorts blood samples inside a lab for a COVID-19 vaccine study at the Research Centers of America (RCA) in Hollywood, Florida, on August 13, 2020. – So-called phase three vaccine clinical trials, in which thousands of people take part in the final stages, are gaining traction in Florida. With more than half a million cases and over 9,000 deaths, Florida ranks second in the US in total cases behind California, making it an ideal place to carry out the trials. That has led to a flurry of activity at the RCA, a private center carrying out clinical trials in Hollywood, 25 miles (40kms) north of Miami. (Photo by CHANDAN KHANNA / AFP) (Photo by CHANDAN KHANNA/AFP via Getty Images)

【本文来自CNN,原作者为:Maggie Fox 和 Amanda Sealy,西雅图中文电台编译】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理