西雅图市政府要发217万美元的现金援助,只要你是这个行业的工作者

今天,西雅图市长珍妮·德肯宣布,现在向在西雅图生活和工作,因新冠疫情COVID-19而失业或收入损失的酒店服务人员提供217万美元的直接现金援助。需要帮助的人可以访问此网站,以了解您是否符合条件并申请该援助。这笔资金是市长和市议会12月份宣布的一部分,该笔款项将为受最近受到新冠病毒COVID-19限制影响的小型企业和酒店业工作者提供高达500万美元的新的财务援助。自新冠大流行开始以来,已有超过100万人在华盛顿州领取失业救济金。仅在西雅图,新冠大流行就迫使600多家餐馆和酒吧永久关闭。

“在整个国家和华盛顿州,有这么多人失业,他们的生活受到了严重破坏。自新冠大流行开始以来,已有超过100万人在华盛顿州领取失业救济金。仅在西雅图,很多我们最喜爱的小企业就被迫关门大吉,其中包括600多家餐馆和酒吧。”德肯市长说。这些紧急赠款旨在为最近受影响的酒店服务人员提供生命线。尽管这些赠款是必要的援助,但最终,议会必须最终通过一项新冠病毒COVID-19工人救助计划,该计划实际上能够满足我们社区的需求规模。如果我们不采取行动,就会有越来越多的小型企业关门,越来越多的工人失业。”

“西雅图市的数千名酒店业从业人员受到了因新冠疫情政府对餐馆,酒吧和酒店实施的持续公共卫生限制的经济冲击。有些人完全失去了工作,但另一些人由于减少了工作时间而收入大大减少。为我们受影响最严重的酒店业工人提供的217万美元的直接现金援助将为这些工作者及其家庭提供急需的救济。但是,这只是暂时的救济,我们正在迫切等待的是联邦和州援助,以及新冠COVID-19疫苗的广泛部署。我很高兴有机会与德肯市长和我的同事们合作,为数百名酒店业的工人提供这一重要的经济救济,”西雅图市议会主席M. LorenaGonzález(西雅图市第9议席议员)说。

“尽管疫苗接种工作为我们对抗COVID带来了新希望,但相应的衰退还没有结束,尤其是在我们受灾最严重的行业。为我们的接待人员提供救济是本市致力于支持我们最脆弱的居民的又一例证,并且反映了本市在整个大流行中优先为小型企业和职员提供救济的价值观。有了这笔资金,我认识到还需要做更多的工作,并致力于在联邦,州和县一级争取资金,以帮助我们的当地经济蓬勃发展。”西雅图市议员Teresa Mosqueda(西雅图市第8议席议员)表示。

“我们知道,217万美元不足以向每位需要此服务的酒店服务人员提供帮助,因为新冠疫情正在恶化。我们的希望是,当我们等待国会提出更大的联邦新冠病毒COVID救助措施时,这笔救助资金可以帮助一些西雅图工人及其家人在接下来的几个月中生存,”西雅图市议员Tammy J. Morales(南西雅图第2议席和中国城国际区议员)说 。

西雅图市人类服务部(HSD)与Wellspring家庭服务公司签订了合同,与西雅图接待行业紧急基金共同管理和分配217万美元的直接现金援助,用于接待行业工作人员。通过该基金,因新冠病毒COVID-19导致工作或收入损失而遭受经济困扰的接待行业工作人员,每个家庭最多可领取2,000美元。一个人可以获得1,000美元,每个子女可获得200美元,每个家庭最多可获得2,000美元。符合条件的接收者必须已经失业或者虽未失业但是工作时间减少,并且收入不超过地区中位数收入(AMI)的60%的人士。申请人必须住在西雅图,并且已经在西雅图的酒店业工作过。这可能包括位于西雅图,总部在其他地方的特许经营或连锁店。 Gig工作者没有资格申请,但餐厅或酒吧的送货司机有资格。资格确定后,将进行加权选择流程,该流程将优先考虑有子女或者抚养人并且收入低于地区中位数收入的50%的申请人。要了解更多信息并申请,请访问此页面并与Wellspring联系。

自1892年以来,Wellspring一直在帮助处于危机中的西雅图地区社区成员。Wellspring的住房服务总监Nawiishtunmi Nightgun表示:“当人们没有安全网络时,Wellspring就会成为同伴和资源导航者。当新冠大流行爆发时,在这些严峻的经济形势下将我们的基本服务扩展到个人和家庭就变得很有意义。自去年3月以来,Wellspring已与金县,皮尔斯县和斯诺霍米县的社区合作伙伴合作,向受COVID-19危机影响的个人和家庭提供近1000万美元的财政援助。

“我非常感谢西雅图市在这场经济危机中为酒店接待工作人员提供支持的行动。我每天都会收到担心的接待人员的消息,他们不确定他们将如何获取必需品以生存。除暂停强制迁离和实施救济计划外,直接现金资金的实施还将确保许多受这场危机影响最大的人的安全。”西雅图餐厅联合公司执行董事兼西雅图酒店业应急基金的创始人杰西卡·图西尼甘特说。 “我感到非常自豪的是,Wellspring家庭服务公司已签约管理和分配西雅图酒店业工作人员紧急救济基金,他们为整个社区服务了一百多年,并与SHEF携手并取得了成功。自危机爆发以来,他们从一开始就以体贴的同情心和尊严帮助服务于酒店业。我认为没有哪个更合适的组织可以进行这项工作。”

迄今为止,西雅图市已通过其紧急小型企业稳定基金向小型企业投资了数百万美元。最近一轮资助申请于11月30日截止。经济发展局(Office for Economic Development)与资助获得者签约,以向从12月宣布的符合条件的餐馆和酒吧发放额外资金。

西雅图市还为酒店业工作人员提供了许多救济计划,包括紧急食品杂货券,租金援助以及对移民和难民的资助。西雅图市针对移民的救济基金最近向3,730名申请人分配了794万美元。

西雅图的劳工标准法为工作者提供了保护,这可能有助于在人们渡过这个困难时期时了解他们。这些保护措施包括要求个人前雇主支付所有欠他们的补偿金(如最终工资),以及当个人重返工作岗位时,应计入和使用因病缺勤的带薪病假和安全假(以及其他)。 。有关这些权利和其他权利的更多信息,请访问劳工标准办公室网站

居民和企业可以在此网站上找到现有COVID-19救济资源和政策的列表。

【本文由西雅图市政府提供,西雅图中文电台编译】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理