华盛顿州已经接种200万剂新冠病毒COVID-19疫苗

奥林匹亚–华盛顿州卫生部(DOH)今天宣布,自12月中旬开始推广以来,华州的医疗保健提供者已注射了超过200万剂新冠病毒COVID-19疫苗。这个里程碑是过去一周中取得的几项重大成就之一,其他的成就还有华州已经达到该州的疫苗接种目标,即每天接种45,000剂疫苗,并在短短六周内在四个州里领导的大规模疫苗接种地点接种了接近100,000剂疫苗。

华州已注册了近1400家提供COVID-19疫苗的医疗机构。截至3月8日,医保提供者已经给该州提供了超过80%的疫苗剂量,而在一月​​初这个比例为29%。

“我非常感谢我们的合作伙伴在当地的不懈努力,这些合作伙伴包括地方卫生管辖区,社区卫生中心,医院,诊所,药房等等。我们看到的成功证明了他们过去几个月的辛勤工作。”华州卫生部长Umair A. Shah说道。 “随着我们为尽快,公平地给华盛顿人接种疫苗的努力在继续进行,这些成就进一步证明了希望即将到来。”

从疫苗推出之初,该州就致力于消除获得疫苗的不平等和障碍。州卫生部DOH根据受到新冠病毒COVID-19影响最大的合作伙伴,行业和社区的广泛反馈,制定了八种公平分配疫苗的策略。

预防和社区卫生助理部长,该州疫苗推广的负责人之一米歇尔·罗伯茨(Michele Roberts)表示:“在努力改善公平使用这种拯救生命的疫苗的过程中,我们将继续收集并实施合作伙伴和社区的反馈意见。”

有关COVID-19疫苗的更多信息,请访问www.COVIDVaccineWA.org

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理