金县的新冠病毒蔓延得比疫苗快,卫生官员提醒民众不要掉以轻心

尽管其中许多地方都采取了预防措施,但金县最新的新冠疫情与育儿场所、学校和体育联盟有关。

西雅图—金县卫生官员周五说,最新传播的新冠COVID-19疫情主要发生在年轻人中,并且传播了更多更具有传染性的变种病毒。

杰夫·杜钦(Jeffrey Duchin)博士说:“新增的病例和住院治疗正以稳定的速度增长,我们没有任何迹象表明这种趋势很快会趋于平稳。”

他说,长期护理机构(例如疗养院)的病例在下降,这意味着死亡人数减少。

杜钦说,最近的新冠疫情与育儿机构,学校和体育联盟有关,尽管其中许多地方都采取了预防措施,而且传染性更强的变种病毒正在蔓延。

杜钦说:“我们对此非常担心,我们所有人都应该担心,这是尽管我们正在实施疫苗接种,但现在看到病例增加的原因之一是变种病毒,该病毒变得更聪明,更有适应能力,也更快速地蔓延,并可能导致更严重的疾病。”

根据华盛顿州卫生部DOH的最新数据,皮尔斯县和Snohomish县以及全州的病例都在增加。

杜钦博士说,他无法预测这种激增的幅度,持续的时间或严重程度,但是他说人们需要为未来几周的更多病例和更多的住院做准备。

他说:“病毒传播的速度比我们接种疫苗的速度快。”

【本文来自King5,西雅图中文电台编译】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理