西雅图市本周将接种超过 50,000 剂新冠疫苗,这将是迄今为止最大的单周配给

在倡导提供更多的联邦剂量之后,西雅图市本周将给用超过 50,000 剂疫苗接种,这将是迄今为止最大的单周配给,在金郡生活或工作并且尚未接受疫苗接种的所有人员均应立即注册预约。随著新冠疫苗供应持续增加,西雅图可能于五月末之前实现社区免疫。

西雅图(2021 年 4 月 27 日) 市长 Jenny A. Durkan 宣布,西雅图市及其合作伙伴本週将给用超过 52,000 剂 COVID-19 疫苗接种。这是西雅图市及其合作伙伴迄今为止获得的最大的单週疫苗配给,西雅图市预计这种供应水平在未来数週将持续或增加。随著疫苗供应持续增加,如果公众对疫苗的需求持续下去,西雅图可能于五月末之前为 70% 的居民和工作者接种疫苗。

在金郡生活或工作并且尚未接受 COVID-19 疫苗接种的所有 16 岁或以上人员,均应在西雅图市政府直属的网站上安排线上预约。

seaFeature1

西雅图市政府营运四个疫苗接种服务点:

  1. The Lumen Field Event Center (330 S Royal Brougham Way, Seattle, WA 98134)
  2. North Seattle College Community Vaccination Hub (9600 College Way N, Seattle, WA 98103)
  3. Rainier Beach Community Vaccination Hub (8702 Seward Park Ave S, Seattle, WA 98118)
  4. West Seattle Community Vaccination Hub (2801 SW Thistle St, Seattle, WA 98126)

使用此连结在 Lumen Field Event Center 或 Rainier Beach 服务点或 West Seattle 服务点安排 COVID-19 疫苗接种

使用此连结在 North Seattle 服务点安排 COVID-19 疫苗接种

居民还可以于週一至週六上午 8 点至下午 5 点之间致电 206-684-2489 与 Customer Service Bureau(客户服务局)联络,获得填写此表单的援助。可以透过电话获得相应语言援助。本市鼓励所有居民成为好邻居,帮助社区中的其他人注册通知单。

「数週以来,我一直向白宫和联邦政府申请可满足我们社区的巨大需求的供应品。我们知道,西雅图是美国最热衷疫苗的地区,如果有机会,我们可以快速、公平、大规模地为居民和工作者接种疫苗。」市长 Durkan 说道。「经过不懈倡导,我很高兴西雅图开始获得配给,使我们的社区大规模接种疫苗付诸实际。州长 Inslee、郡长 Dow Constantine、主任 Patty Hayes 和参议员 Patty Murray 一直担任领导者和真正的合作伙伴。请立即注册我们的通知单。成为好邻居并帮助您的朋友和家人注册。如果我们共同努力,只需短短数週,我们就可以实现社区免疫。」

下週,西雅图市及其合作伙伴将给用超过 52,000 剂 COVID-19 疫苗接种,其中包括 38,600 剂第一剂和 13,700 剂第二剂。相比之下,本週,本市及其合作伙伴获得了 14,500 剂第一剂疫苗,而上週获得了 18,600 剂第一剂疫苗。剂量增加主要是由于联邦政府增加了对金郡的配给,同时仍透过州配给获得适当份额。市长 Durkan 连续数週一直倡导联邦政府增加配给。

「随著最近我们的 West Seattle 和 Rainier Beach 社区中心转变为 100% 专注于疫苗,我们随时准备为更多的社区成员接种疫苗。」Seattle Fire(西雅图消防局)局长 Harold D. Scoggins 说道。「西雅图迫切需要大量供应疫苗,我们对此感激不尽。现在,我想要敦促西雅图居民和工作者注册在可以预约时接收通知,以便我们可确保每剂疫苗都派上用场。」

本週,Lumen Field Event Center 在 15 个单独诊所之后给用了其第 50,000 剂疫苗接种。在高峰负荷量下,Lumen Field Event Center 可以为每个诊所给用 22,000 剂疫苗接种。随著供应增加,Lumen Field Event Center 的社区疫苗接种服务点将稳步增加其日常营运,直到达到高峰负荷量。

本週早些时候,Seattle Fire Department(西雅图消防局)推出了两项新措施,以增加金郡老年人的疫苗接种。即时生效,所有 60 岁及以上人员都可以不经预约前往 Rainier Beach 和 West Seattle 的社区疫苗接种中心,无需预约即可接种疫苗。SFD 还推出了「Good Neighbor(好邻居)」计划,这是一项创新型不经预约的疫苗接种计划,该计划允许老年人及其陪同者无需预约就可以在 Rainier Beach(週一至週六,上午 9 点至下午 4 点,地址 Atlantic City Boat Ramp at 8702 Seward Park Ave S, 98118)或 West Seattle(週一至週六,上午 9 点至下午 4 点,地址 2801 SW Thistle St, 98126)的疫苗接种地点接种疫苗。想参与的居民和工作者可以在此处查找更多资讯。

如需瞭解更多资讯(包括通知单),请造访本市的疫苗接种网站 www.seattle.gov/vaccine。该网站提供七种语言版本的疫苗接种资讯,也可以透过电话提供相应语言援助。

即使越来越多的居民接种疫苗,遵守公共卫生措施(如保持社交距离、戴口罩、勤洗手等)仍至关重要。请继续遵循所有公共卫生指南,并造访此网站 Public Health – Seattle & King County(公共卫生 – 西雅图和金郡),以瞭解更多资讯。

【本文由西雅图市政府提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理