竞选连任的金县执行长道.康斯坦丁走访西雅图中国城华人社区

2021年5月23日,竞选连任的金县执行长道.康斯坦丁(Dow Constantine)走访西雅图中国城华人社区。康斯坦丁先后来到西雅图江门五邑青年联合会、秉公堂、至孝笃亲公所、中国城老人公寓、溯源堂、合胜堂等,与这些侨社的负责人以及成员交谈、合影等。

在中午午餐会上,Dow Constantine执行长说:“感谢今天的午餐,这看起来非常美好。我们现在处在一个很困难的时期,尤其是新冠病毒会给大家带来更多的压力,比如无家可归的人更多了,街道上比起以往更加杂乱。这些都是需要解决的问题。我很高兴可以和大家一起为金县努力。不久之前我们就谈论过这个话题:种族主义是不被容忍的。这次的新冠大流行激发了更多的仇恨和种族歧视,我们不能畏缩,我们需要直面这场“战争”。无论是黑人,亦或亚裔,对基于偏见和暴力的种族主义绝不姑息。在这场“战争”中的每一步,我都与你们同在。谢谢大家!”

Burien市市长Jimmy Matta说: 我们亚裔、原住民、非裔社区,部分白人社区等少数族裔群体生活都较为节俭,有时甚至没有足够的经济支撑。虽然如此,我们仍然需要有人可以代表我们,并且需要求同存异。每个群体都有不一样的困难,尤其是在这新冠疫情的影响下,华人群体受到歧视。一个好的领导尤为重要,康斯坦丁执行长会继续帮助在困境中的人,并继续为弱势群体服务。感谢组织这次午餐的人,我很感激可以看到如此团结的组织,我们需要团结起来一起努力。首先,我们一起做好我们的事业,其次,我们要确保我们的孩子可以实现他们的梦想, 作为移民享受更好的生活,至少要比我们当初更好!“

舍路合胜堂长老李文辉说:”作为华人社区中的一员,我知道我们面临着许多问题,这条路任重而道远。我在这个社区工作了65年,对于现在来自外界的攻击,我感到很悲伤。尤其是仇恨犯罪,我甚至都感受不到安全。相信许多同胞走在街上的时候也有相似的感觉。我们现在非常努力的团结这个我们华裔群体,来代表我们的弱势群众。我们今天晚些时候会组织一个会议,来讨论该如何解决这一系列事情,并且讨论怎么做才能让每一个人都有安全感。之前,我们的社区是充满活力积极向上的,我相信我们正在一步步回到那个时候,但我们还有很长的一段路要走。我们需要继续帮助弱势群体,表达我们对弱势群体的爱。谢谢大家。“

DSC00207

【西雅图中文电台摄制、报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理