金县要求许多户外和室内活动和场所提供疫苗接种证明或新冠病毒测试阴性结果,以解决 COVID-19 的传播问题

为了保护顾客和员工、保持医院容量并帮助防止企业倒闭,金县将要求验证完全的疫苗接种状态或进行阴性测试才能进入 500 人或更多人的户外公共活动,以及室内娱乐场所以及现场音乐等活动,包括艺术表演、健身房、餐厅和酒吧等。

由于 Delta 变体病毒导致可预防的新冠病毒 COVID-19 病例和住院人数持续居高不下,我们的区域医疗保健系统面临严重压力,并且担心今年秋季和冬季爆发的疫情会显着卷土重来,金县行政长官道康斯坦丁、西雅图市长珍妮.德肯和社区、医疗保健、小企业以及艺术和文化合作伙伴共同支持要求验证全面接种疫苗或进行阴性测试才能进入某些室内和室外活动和场所。

Covid-19 vaccination record card concept about standard health care.

西雅图和金县公共卫生官员杰夫·杜钦 (Jeff Duchin) 博士今天发布的一项健康令将于 10 月 25 日生效,将通过提供更安全的空间、保护我们的医疗保健系统和帮助防止企业倒闭来保护顾客和员工。它将适用于:

500 人或以上的户外活动——例如专业运动、大学体育和娱乐活动
室内娱乐和休闲活动或场所——例如专业运动和大学体育、娱乐、表演艺术、博物馆、剧院、现场音乐、健身房和会议/大会。
餐厅和酒吧(包括室内用餐)——例如不适用于户外用餐、外卖和不主要用作餐厅的场所,例如杂货店。

该命令为座位数为 12 人或更少的小型餐厅和酒吧提供了更长的准备时间,实施日期为 12 月 6 日。整个命令预计不会是永久性的。将在 10 月 25 日实施日期后的六个月内对其进行审查,以根据未来的爆发情况评估其持续需求。

华盛顿大学健康指标与评估研究所 (IHME) 对金县进行的一项分析发现,仅餐厅、酒吧和健身房/健身中心的疫苗验证政策就可能产生显着的积极影响,在实施的6个月内,可预防 17,900 ~75,900 例感染、421~1,760 人住院,63~257 例死亡。

金县执行官道康斯坦丁说:“我们正处于这场大流行病的关键时刻,新的新冠病毒 COVID-19 病例和住院人数都很高,并且不确定 Delta 变体之后会发生什么。” “接种疫苗是我们抵御这种致命病毒的最佳屏障。超过 85% 的金县居民已经至少接种了第一剂疫苗,疫苗验证将有助于确保人们安全并保持企业正常营业。”

“西雅图是美国第一个受到新冠病毒 COVID-19 破坏性影响的地区,我们进行了创新,为我们的居民带来了全国领先的检测和疫苗接种点。这项工作是我们拥有在全美国最高疫苗接种率的原因之一。“西雅图市长珍妮.德肯说,我们有在美国任何主要城市中最低的病例、住院和死亡人数。 “但西雅图也不能幸免于由 Delta 变体引起的病例和住院人数激增。我们现在必须采取行动——而且要大胆行动——改变病毒的传播轨迹并确保我们社区的安全。在与社区合作伙伴、小企业、运动场和医院广泛接触之后、西雅图很自豪能够实施疫苗接种验证政策。这对我们的员工、我们的顾客、我们的经济以及我们城市的健康和活力来说都是正确的。”

“我们的新冠病毒 COVID-19 应对措施必须继续适应这种大流行的艰难、不断变化的现实。Delta病毒更具传染性,通过空气传播,导致严重疾病,并给我们的医院和医疗保健提供者带来严重压力,”西雅图和金县公共卫生卫生官员杰夫杜钦博士说, “金县的疫苗验证计划将预防感染、住院和死亡,保护我们的医疗保健系统,并为公众和员工提供更安全的空间。”

该命令将允许使用多种形式的疫苗接种证明,包括:

疾病控制和预防中心 (CDC) COVID-19 疫苗接种记录卡或卡照片。

来自 MyIRMobile.com 的印刷证书或二维码(9 月下旬提供)。 (MyIR Mobile 目前仅限于英语。如需语言帮助或获取记录的其他帮助,请致电华盛顿州疫苗帮助热线 833-VAX-HELP (833-829-4357) 或发送电子邮件至 waissrecords@doh.wa.gov )。

美国境内或境外的其他官方免疫记录,包括来自您的医疗保健提供者的记录。疫苗接种卡的照片或复印件也可接受。

该命令将全面接种定义为接种第二剂辉瑞或 Moderna 疫苗后两周,或接种一剂强生疫苗后两周,或完成另一种获批疫苗后两周。不需要疫苗接种卡相关的个人身份证明。

对于未接种疫苗或无法证明疫苗状态的人,他们将被要求出示过去 72 小时内 PCR COVID-19 检测呈阴性的证明,或在在进入之前在活动或机构现场进行的检测提供者提供的快速检测结果呈阴性。没有资格接种疫苗的 12 岁以下个人不需要进行入场病毒测试。

企业将负责检查疫苗接种证明或阴性测试状态。西雅图和金县公共卫生部将与合作伙伴合作,为执行该命令的企业和组织提供技术支持和教育材料。

西雅图和金县公共卫生部与流行病和种族主义社区咨询小组、城市、小企业、商会、工会、贸易协会、运动队、娱乐场所、社区协商制定了疫苗验证政策团体和全县的信仰领袖制定一项政策,旨在为企业和居民提供可行、公平和公平的政策。

一些司法管辖区已经采用了某种形式的疫苗验证政策,包括纽约市、旧金山、洛杉矶县、加利福尼亚州、加拿大的不列颠哥伦比亚省以及华盛顿州的克拉拉姆县和杰斐逊县。上周,包括西雅图海妖队、西雅图水手队、西雅图海鹰队、西雅图海湾人队、西雅图风暴队、西雅图雷鸟队、华盛顿大学哈士奇队在内的几个当地运动队和场馆,以及气候承诺竞技场的所有赛事都采用了疫苗接种验证政策。

Delta 变体的传染性是最初的新冠病毒 COVID-19 的两倍多,这使得提高疫苗接种率对于减缓疾病传播和保护人们免于住院和死亡变得更加重要。华盛顿大学的 IHME 预计我们的疫情将在未来六个月内恶化,新增病例数十万、住院人数增加数千、死亡人数增加约 1000 人,其中大多数是未接种疫苗的人。

目前,金县总人口的 68% 和符合条件的金县居民(12 岁及以上)的 68% 已完成针对 COVID-19 的疫苗接种系列,其中包括超过 70% 的每个符合条件的年龄组和所有种族公共卫生部门跟踪的团体。有近 300,000 名金县居民符合资格但尚未开始接种疫苗系列。

任何需要新冠 COVID-19 疫苗的人都可以访问 KingCounty.gov/vaccine,在他们的社区找到疫苗。迄今为止,金县已接种了超过 300 万剂疫苗。

有关金县 COVID-19 疫苗验证政策的更多信息,请访问 KingCounty.gov/verify

【本文King County政府提供,西雅图中文电台编译】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理