西雅图市政府及其合作伙伴在「欢迎回归周」期间展开一系列活动以支持小型企业

西雅图(2021 年 9 月 10 日)— 为了推广「欢迎回归週」,市长珍妮杜尔坎 (Jenny A. Durkan) 今天宣布与 Intentionalist、Belltown United 和 南联合湖商会 (South Lake Union Chamber) 建立合作伙伴关係,以支持市中心的小型企业。这些活动将包括 283 家市中心企业,其中大约 95% 为女性、有色人种和/或 LGBTQ+ 人士所拥有。为了持续支持 7 月的「欢迎回归週」,这些活动重点放在Belltown、市中心和南联合湖。

「在疫情流行期间,因为活动骤减以及上班族待在家中,我们市中心的小型企业有太多都一直在苦苦挣扎。杜尔坎市长指出:自新冠病毒疫情开始的日子以来,我们一直致力于帮助小型企业维持营业,让员工持续有薪水可领。」「随著 Delta 变种病毒的激增—尤其是在未接种疫苗的人群中—帮助我们的小型企业维持生计就更加重要了。本人鼓励西雅图居民参与我们 9月的「欢迎回归」促销活动,以支持我们的小型企业;没有我们,他们就无法复甦和重新开张。”

file

这些都是为了推广 9月「欢迎回归週」的活动,以期能起达到帮助市中心的小型企业、艺术和文化组织以及创意工作者复甦的效果。为了推广「欢迎回归週」,西雅图市将举办三场活动;完整的活动和阵容可在此处查寻。在所有活动中都需要出示已充份接种疫苗的证明和佩戴口罩。

为了推广 9 月「欢迎回归週」,西雅图市与Intentionalist合作,在Belltown、市中心和南联合湖展开了一系列小型企业促销活动。

上传收据并领取赠品

$10 美元 Intentionalist 优惠券的赠送活动

此促销活动鼓励顾客在 Belltown、市中心和南联合湖的小型企业消费,并上传他们的收据以赢得获奖的机会。参与者可上传他们的收据以获得一张 $10 美元的 Intentionalist 优惠券,此券可在当地的小型企业使用。每张上传的收据还可让参与者参加每日抽奖,以获得奖品包,其中包括Belltown、市中心和南联合湖小型企业的礼券。更多活动相关资讯可在此处查寻

「欢迎回归」优惠券

在整个「欢迎回归週」期间,凡在参与活动的小型企业社区购物,即可在整个月内获得 $10 美元的优惠券

在市中心地点的Cherry Street Coffee House 、Fulcrum Coffee 、 Top Pot Donuts & Coffee和Bangrak Market 购物的顾客将获得一张 $10 美元的「欢迎回归」优惠券,并可亲自在参与活动的市中心小型企业消费,包括 Rabecca Onassis Boutique、Belltown Pizza、Ventures Marketplace、Jerk Shack 、 Piroshki on 3rd 、 Los Agaves、 Seekingombucha和Handmade Showroom 。「欢迎回归」优惠券可在 9 月 4 日至 19 日期间使用。在此处了解更多有关「欢迎回归」优惠券的资讯和参与企业的完整名单

西雅图之心摄影大赛

我们邀请社区成员通过 Instagram 上的帖子分享照片来庆祝Belltown、市中心和南联合湖的小型企业。Intentionalist 正与 The Evergrey 合作进行推广,获胜者将由网上社区投票决定。摄影比赛的类别为:人物、地点和事物。获奖者将收到一个「小型企业奖品包」,其中包含市中心企业赠送的礼卡。在此处了解更多资讯

小型企业优惠活动地图

「欢迎回归週小型企业优惠活动地图」可让您轻鬆探索 Belltown、市中心和南联合湖小型企业的特销活动。在此处查寻小型企业优惠活动地图

南联合湖社交媒体竞赛

西雅图市还与南联合湖商会合作举办了支持南联合湖小型企业的社交媒体竞赛。居民凡通过与 SLU (南联合湖) 商会社交媒体的帖子互动即可参加并赢得南联合湖小型企业的赠品,特别是来自女性和有色人种拥有的企业。在此处了解更多该活动资讯

Belltown礼卡赠送

西雅图市与 Belltown United 合作,在参与的 Belltown 小型企业中举办礼卡赠送活动。促销活动将于 9 月 15 日开始—在「欢迎回归週」期间继续—并持续到 10 月 15 日。顾客可以在参与的小型企业购物,然后上传他们的收据到此网站即可参加并赢得一张 $25 美元的礼卡,此卡可在任何参与的企业使用。完整的参与企业名单将在此处提供

居民可以在此网站上找到更多有关 9 月「欢迎回归週」的资讯。「欢迎回归週」是本市市中心复甦之路(Road to Downtown Recovery ) 计画的一个关键要素,该计画旨在将员工、小型企业和游客带回到市中心。

【本文由西雅图市政府提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理