庆祝金县”西雅图中文电台日“,西雅图中文电台本周四举行”顾问贵宾晚餐会“,西雅图市长致贺信

为庆祝西雅图中文电台开播九周年,暨King County命名9月23日为”西雅图中文电台日 Chinese Radio Seattle Day”,西雅图中文电台将于9月23日晚6:30在中国海景大酒楼China Harbor举行顾问贵宾晚餐会,与金县执行长、华州州议员、西雅图及贝尔维尤当选官员、西雅图中文电台部分顾问等一起共襄盛举,并有红酒、文艺节目等助兴。(本次活动要求完全接种新冠疫苗,并佩戴口罩,谢谢理解)

活动(Event):西雅图中文电台顾问贵宾晚餐会 (Chinese Radio Seattle Advisory VIP Dinner 2021)

时间(Date/Time):09/23/2021 Thursday 6:30-9:30pm

地点(Venue):西雅图中国海景大酒楼 China Harbor Restaurant, 2040 Westlake Ave N, Seattle, WA 98109)

购票(Tickets):请点击(Please Click)

联系方式(Contact Info):Tel:206-619-8698, Email:crsradio@gmail.com

guwen_guibin_2021_V2

晚宴菜单(另加红酒):海景四拼(中式叉烧、盐酥鸡、黄瓜、木耳)、红烧蹄膀、椒盐大虾、黑松露盐焗鸡、明炉烤鸭、豆豉鲳鱼、冬菇白菜、扬州炒饭、水果拼盘等

晚会流程:台长发言 / 华州、金县、西雅图、Bellevue当选官员发言 / 西雅图中文电台顾问发言 / 西雅图中文电台新聘顾问仪式 / 西雅图中文电台年度”社区服务奖“、”文化贡献奖“颁奖仪式 / 文艺演出 / 抽奖

新聘顾问:林志斯 Louis Lam (美国潮商基金会会长)、区伟明 Tony Au (西雅图至孝笃亲公所好友会会长)

社区服务奖获得者:(现场公布)

文化贡献奖获得者:(现场公布)

文艺节目演出者:2018华盛顿州华裔小姐施柯亦(琵琶演奏)、华盛顿大学Step Up舞团(舞蹈)、王晶古筝艺术中心(古筝)、西北功夫学校校长梁文辉(武术)等

ebb449eecb6f4fd8860474987c7776ef

(Step Up舞团)

(2018年华盛顿州华裔小姐冠军施柯亦)

(王晶古筝艺术中心)

(梁文辉师傅)

西雅图中文电台(Chinese Radio Seattle)成立于2012年5月,其听众来自全球190多个国家,多年来致力于促进中美两国的文化和经贸往来,是美国华盛顿州最有影响的中文媒体之一。西雅图中文电台是2016年西雅图市长穆雷访问中国的唯一随行媒体、2017年华盛顿州州长就职典礼唯一到现场报道的中文媒体、也是西雅图国际电影节唯一指定中文报道媒体。2017年9月2日、2019年6月16日、2021年9月23日分别被西雅图市长、贝尔维尤市长、金县执行长命名为“西雅图中文电台日”。2020年西雅图中文电台入围中国新闻社和中国传媒大学评选的“海外华文媒体社交媒体影响力“第11名。2020年获美国人口普查局“信得过合作伙伴”称号。2020-2021年新冠疫情期间成为美国华盛顿州卫生部、西雅图-金县卫生部合作媒体、斯诺霍米什县合作媒体。西雅图中文电台自成立以来,每年举办西雅图华人春节晚会,还是中美企业家论坛–西雅图高峰会、华盛顿州华裔小姐大赛、华盛顿州青少年才艺大赛等重大活动的主办方。

自从开播以来,西雅图中文电台培养了大量的人才,在西雅图中文电台实习过的大学生,分别进入哈佛大学、伯克利大学、哥伦比亚大学、纽约大学、伊利诺伊大学香槟分校、西北大学、波士顿大学、马里兰大学、印第安纳大学、佛罗里达大学、乔治城大学、康奈尔大学、东京大学、香港大学等攻读硕士研究生或者博士研究生,毕业后有多人相继进入凤凰卫视、中国国际电视台等担任出境记者或者主持人。在西雅图中文电台实习过高中生,相继被华盛顿大学、伯克利音乐学院等著名院校录取,并有多人次在国际大赛上获奖。

IMG_3814

鉴于,西雅图中文电台在为华人社区服务的九年中,已成为东西方沟通的桥梁,以及社区的声音;以及
鉴于,西雅图中文电台促进中美文化交流,同时提供有关两国以及西雅图地区时事的及时、全面的新闻和信息报道;以及
鉴于,通过对民选官员、公职候选人以及商界和社区领袖的采访,西雅图中文电台就公民权利等方面对听众有所影响,并激励他们为社区和美国做出贡献;以及
鉴于,西雅图中文电台通过举办文艺表演和公益活动将人们聚集在一起;以及
鉴于,西雅图中文电台创始人兼台长苏小元博士拥有佛罗里达大西洋大学计算机科学博士学位和华盛顿大学工商管理硕士学位,著有在数据挖掘和机器学习领域的一本学术著作和 20 篇研究论文;以及
鉴于,在新冠病毒 COVID-19 大流行期间,西雅图中文电台帮助社区成员抗击冠状病毒、接种疫苗并恢复正常工作和生活。
现在,因此,我,金县行政长官道.康斯坦丁,特此宣布 2021 年 9 月 23 日为在金县的
西雅图中文电台日
感谢西雅图中文电台一直以来对社区的服务。

道康斯坦丁
金县行政长官

IMG_0712

Mayor_Durkan_letter_CRS_2021

亲爱的西雅图中文电台:

我代表西雅图市政府,很高兴向你们的年度顾问贵宾晚餐会致以热烈的问候,并祝贺你们九年的服务,感谢您将您的热情和辛勤工作带给全市的受众。

西雅图中文电台继续促进中美之间的文化交流,采访民选官员、商界领袖、竞选公职的候选人,并就影响其社区的公民议题为听众提供教育。

在其九年的服务中,该电台举办了各种表演和活动,并继续成为社区的声音。 尤其是最近,在新冠病毒 COVID-19 大流行期间,西雅图中文电台帮助社区成员对抗病毒、鼓励人们接种新冠 COVID-19 疫苗。

再次祝贺你们为社区九年的服务!

真挚地,
珍妮·A·德肯
西雅图市长

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理