西雅图中文电台隆重举行顾问贵宾晚餐会

为庆祝西雅图中文电台开播九周年,暨King County命名9月23日为”西雅图中文电台日 Chinese Radio Seattle Day”,西雅图中文电台于2021年9月23日晚在西雅图中国海景大酒楼China Harbor举行顾问贵宾晚餐会,华盛顿州众议员葛素玲Mia Gregerson、金县执行长办公室主任James Bush、Bellevue市议员、前市长李瑞麟Conrad Lee、Bellevue市议员、副市长Jared Nieuwenhuis、Burien市市长Jimmy Matta、西雅图港专员Peter Steinbrueck出席并致辞。西雅图中文电台顾问曹霄鹤、邓作列、高威、梁文辉 David Leong、梁国尧、Dennis Su、魏玉玲、萧鸣等出席参加了晚餐会。西雅图中文电台新聘美国潮商基金会会长林志斯、西雅图至孝笃亲公所好友会会长区伟明为顾问,并授予区伟明、梁文辉“社区服务奖”,王晶“文化贡献奖”。西雅图Step Up舞团、2018年华盛顿州华裔小姐冠军施柯亦、王晶古筝艺术中心学员Sammy Zheng、西北功夫学校校长梁文辉等为晚会奉献了精彩的文艺表演。

西雅图中文电台成立于2012年,是华盛顿州首个中文电台,被金县执行长命名“西雅图中文电台日”,是金县对西雅图中文电台作为东西方文化交流的桥梁,以及成为美国华人社区的声音的认可。

IMG_0863

(金县执行长办公室主任James Bush向苏小元台长颁发金县“西雅图中文电台日”证书)

IMG_0896

(晚会主持人:罗烨)

IMG_0858

(西雅图中文电台台长苏小元致辞)

IMG_0868

(华盛顿州众议员葛素玲 Mia Gregerson)

IMG_0871

(贝尔维尤市议员、前市长李瑞麟 Conrad Lee)

IMG_0882

(贝尔维尤市议员、副市长Jared Nieuwenhuis)

IMG_0887

(Burien市长Jimmy Matta)

IMG_0892

(Commissioner of Port of Seattle, Peter Steinbrueck)

 

 

IMG_0930

(西雅图Step Up舞团)

IMG_0952

(西雅图中文电台顾问、曹霄鹤律师发言)

IMG_0955

(西雅图中文电台顾问、华盛顿州广州同乡会创会会长梁国尧发言)

IMG_0958

(西雅图中文电台顾问、西雅图中华商会会长徐子敬Dennis Su发言)

IMG_0959

(西雅图中文电台顾问、WeCan集团公司董事长魏玉玲发言)

IMG_0963

(西雅图中文电台敦聘美国潮商基金会会长林志斯担任顾问)

IMG_0973

(西雅图中文电台敦聘西雅图至孝笃亲公所好友会会长区伟明担任顾问)

IMG_0982

(区伟明荣获2021年”社区服务奖“,颁奖嘉宾:李瑞麟、梁国尧)

IMG_0988

(梁文辉荣获2021年”社区服务奖“,颁奖嘉宾:葛素玲、曹霄鹤)

IMG_0994

(王晶Shirley Wang荣获2021年”文化贡献奖“(Sammy Zheng代领),颁奖嘉宾:Jared Nieuwenhuis、邓作列)

IMG_0996

(王晶古筝艺术中心学员Sammy Zheng表演古筝《左手指月》)

IMG_0997

(抽奖环节,抽奖嘉宾:高威)

IMG_1002

(2018华盛顿州华裔小姐冠军施柯亦表演琵琶独奏《霸王卸甲》)

IMG_1004

(抽奖环节,抽奖嘉宾:林志斯)

IMG_1008

(西雅图耆德会会长侯安娜抽中大奖)

IMG_1017

(西北功夫学校校长梁文辉表演功夫)

IMG_1021

(Evelyn Chan演唱)

IMG_3866

IMG_3867

IMG_3868

IMG_3869

IMG_3871

【西雅图中文电台年度”社区服务奖“历届得主】曹霄鹤、Grace Yu、徐子敬、刘亚娟、骆家辉、李瑞麟、施兆伟、梁国尧、张敏、萧鸣、栾逢喜、梁文辉、区伟明

【西雅图中文电台年度”文化贡献奖“历届得主】徐德江、西雅图歌舞团、左谷兰、张文龙、邓作列、周磊、江宜桥、俞敬东、龙宇、王晶

【西雅图中文电台报道,摄影:管丽华、摄像:伊兰】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理