还没收到国税局子女税预付款? 现在申请还来得及

美国财政部和国税局宣布, 10月份全美3600万个家庭将陆续收到第四笔子女税预付款, 总额约为150亿美元,大多数家庭都会通过银行直接存款收到这笔钱。

根据美国救援法案,符合条件的家庭都有收到了前3次的付款(分别是7月15日、8月13日和9月1日)每个6岁以下儿童每月最多300美元,每个6至17岁儿童每月最高250美元。10月份以后还有两次付款, 分别是11月15日和12月15日。

国税局华语发言人蔡萍提醒华人社区,通常不需要报税的低收入家庭,如果家里有17岁以下的小孩但是还没有收到子女税预付款,请尽快使用国税局官网的线上助手申请

子女税收抵免非申报人登记工具

https://www.irs.gov/zh-hans/credits-deductions/child-tax-credit-non-filer-sign-up-tool

现在申请子女税优惠预付款还为时不晚。大多数低收入家庭都可以获得这些月付款。

什么样的家庭可以申请到这笔补助? 请访问国税局的中文网站,获得更多信息
https://www.irs.gov/zh-hans/credits-deductions/advance-child-tax-credit-payments-in-2021

【本文由美国国税局华语新闻发言人提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理