西雅图市长布鲁斯·哈雷尔宣布新的新冠病毒COVID 测试站点

市长布鲁斯·哈雷尔宣布新的 COVID 测试站点和扩展选项,西雅图太平洋大学SPU的测试站点于周三开放;本月晚些时候将在三个地点推出新的快速 PCR测试。

西雅图——随着奥密克戎 Omicron 变种病毒病例的持续激增,西雅图市长布鲁斯·哈雷尔 (Bruce Harrell) 1月18日宣布了本月开放的西雅图人新的和改进的新冠病毒测试选项。

“随着 Omicron 变体在我们的社区和全国范围内继续激增,对新冠病毒 COVID-19 测试的需求也随之增加。我们知道,检测——连同疫苗、口罩和社交距离——是应对这一流行病的关键,这就是为什么西雅图要通过与 Curative 的合作启动一个新的检测点并加快检测速度,”市长布鲁斯·哈雷尔说。

harrell-intro-1

新的Curative测试亭于 1 月 19 日星期三在 315 W Bertona St, Seattle, WA 98119 推出,并将于周一至周六上午 8:30 至下午 3:30 开放。该站点将设在西雅图太平洋大学,作为哈雷尔市长解决持续流行病的以伙伴关系为重点的方法的一部分。

派拉蒙剧院、会议中心和Garfield中学运动场的现有Curative站点将增加容量和新型快速 PCR 测试,以在本月晚些时候提供更快的结果。快速 PCR 检测病毒 RNA 是一种更直接、更灵敏的检测方法,可在 2 小时内实现更高的检测准确度。而新设的快速 PCR 检测地点包括:

派拉蒙剧院,911 Pine St,Seattle,WA 98101;中午 12:00 – 晚上 7 点开放
华盛顿州会议中心,705 Pike Street, Seattle, WA 98101;上午 7 点 30 分– 下午 3 点开放
Garfield Playfield-Tennis Court, 501-653 25th Ave, Seattle, WA 98122;上午 7 点 30 分– 下午 3 点开放

哈雷尔市长说:“我知道,从两年没有休息的医护人员到现在正在处理更多学校停课的紧急救援人员和家长,这最新的病毒激增对我们社区的许多人来说都是艰难的。” “但我们不能屈服于疲惫、绝望和冷漠。残酷的事实是,我们还没有走出困境,我们必须继续这样做。如果我们能够一起工作,互相照顾,作为一个西雅图站在一起,我们将度过难关。”

“Curative 很荣幸能够与西雅图市续签合作伙伴关系,以努力将可访问的、无需自付费用的 COVID-19 检测带入社区,”Curative 区域总监 Elizabeth Bayardi 说。“Curative 自豪地提供 PCR 测试 “我们将在西雅图市推出快速检测选项,并将结果直接发送给患者。我们鼓励大家访问我们的网站提前预约。”

西雅图市政府强烈敦促居民仅使用经市、县或州验证并发布在其网站上的测试地点。未经许可的 COVID-19 测试地点及其程序尚未得到州政府的验证,并有可能直接损害我们的社区和我们应对大流行的集体努力。如果居民对 COVID-19 检测设施有疑虑,他们可以向华盛顿州卫生部和华盛顿州总检察长提出报告。

白宫宣布,他们将购买 10 亿份在家中进行的快速 COVID-19 测试,以免费提供并直接邮寄给美国人。家庭可以从 1 月 18 日开始在 COVIDtests.gov 上在线订购测试,预计测试将在订购后的 7-12 天内发货。每个住宅地址将有四个测试的限制。现在还要求私人保险公司支付每个被保险人每月最多八次在家进行 COVID-19 测试的费用。

西雅图其他新冠病毒测试站点包括华大医学院 UW Medicine 的固定测试站点和遍布全市的 Curative 测试亭。到所有测试场所和测试点进行进行测试都强烈鼓励预约。由于所有站点的测试量都在增加,预计排队等待时间会更长。对于非快速 PCR 测试,获得结果可能需要长达 48-72 小时。有关任何网站的更多信息,请访问:www.seattle.gov/covid-19-testing

华盛顿大学实验室地点:

Aurora Drive Through
Harborview
Rainier Beach
SODO Drive Through
University District
UW Medical Center Northwest
West Seattle

访问 UW 网站了解更多地点:https://www.uwmedicine.org/coronavirus/testing

Curative测试亭的地点:

Paramount Theater
Seattle Center
Summit Public School: Atlas
Don Armeni Boat Ramp / West Seattle
Mount Baker Light Rail
WA State Convention Center
Garfield Playfield
Seattle University
Gas Works Park
Lower Woodland Park
Northgate
Seattle Pacific University

访问 Curative 网站了解更多位置:https://book.curative.com/search#9/47.5357/-122.3503

【本文由西雅图市政府提供,西雅图中文电台编译】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理