西雅图市长布鲁斯·哈雷尔 Bruce Harrell 宣布5月21日为西雅图服务日

社区服务驱动的活动将在西雅图市的社区提供 2000 多个志愿者机会

西雅图——4月18日,布鲁斯·哈雷尔市长宣布了有史以来第一个西雅图服务日全市志愿者活动。 One Seattle Day of Service 将于 2022 年 5 月 21 日举行,在所有七个市议会区的 80 多项不同活动中提供超过 2,200 个志愿者机会。

“我爱西雅图——我知道很多邻居都对我们的城市有着同样的热情,并希望成为让它变得更美好的一部分。在我的政府努力应对紧迫挑战时,我每天都听到西雅图居民在寻找解决方案的方法。今天,我很高兴地宣布“一个西雅图服务日”——这是一个让每个人都参与进来并回馈社会的新机会,”哈雷尔市长说。

IMG_5190

一个西雅图服务日活动将于 5 月 21 日上午 9:00 开始,下午 5 点结束。大多数志愿者轮班时间为 2-3 小时,从几个志愿者到每班最多 100 人不等。近一半的活动机会对所有年龄段的人开放,超过三分之一的活动机会对所有能力者开放。随着我们越来越临近该活动,志愿者轮班和机会将继续增加。西雅图人可以通过在此处注册志愿者轮班来报名参加

机会包括针对不同年龄、能力和兴趣的人的各种选择。

— 清洁和美化——收集垃圾、清除涂鸦、建筑维修和油漆
— 园艺和修复——除草、种植、雨水渠保护和小路修复
— 帮助有需要的邻居——杂货包装、捐赠组织和微型住宅建设

志愿者活动由社区团体、商业协会、西雅图公园和娱乐以及西雅图公用事业组织,并得到当地企业、民间组织和西雅图运动队的支持。

有 80 多个合作伙伴组织参加了 One Seattle Day of Service,包括唐人街-国际区 BIA、西雅图市中心协会、先锋广场联盟、西雅图酋长俱乐部、食品生命线、城市联盟、西雅图水手队、西雅图海湾人足球俱乐部、OL Reign ,华盛顿大学哈士奇队等。

“我们知道,当我们齐心协力时,我们可以取得更多成就,”哈雷尔市长说。 “一个西雅图服务日是我们如何将我们的共同价值观——包容、合作和服务——转化为共同行动,为我们的城市和让它变得特别的居民带来切实的改善。我对已经承诺参加本次活动的众多公共、私人和非营利合作伙伴、企业和组织感到非常兴奋,我邀请每一位西雅图人加入我们,参加 5 月 21 日的“一个西雅图服务日” 。”

访问 seattle.gov/dayofservice 以了解有关该活动的更多信息并注册成为志愿者。

IMG_5182

西雅图社区领袖、合作伙伴和参与者如是说:

“一句古老的谚语说,‘众人拾柴火焰高’,我期待着贡献自己的双手来减轻和支持所有为西雅图一个服务日出来的志愿者的努力。”西雅图市议员 Sara Nelson说:“这将是一次强大的集体活动,与我们的邻居见面并为#OneSeattle 的共同利益而共同努力!”

“一个西雅图服务日利用我们城市的集体精神并将其付诸行动。我们看到了团体清洁工作对我们市中心大使的日常工作产生的巨大影响。为了让我们的城市恢复健康,它必须干净并欢迎所有人,我们感谢哈雷尔市长为实现这一目标而在全市范围内发起了一项倡议。我们期待在 5 月 21 日动员我们的团队和成员,让市中心看起来很棒。服务日将是行使西雅图协作和社区价值观的日子。” ——西雅图市中心协会主席兼首席执行官乔恩·斯科尔斯

“Sounders FC 很高兴能与我们在 OL Reign 的朋友合作,支持 One Seattle Day of Service。在 AANHPI 遗产月的中间,这一志愿服务日与 Sounders FC 的长期承诺相一致,即让我们的社区更强大、更公平。我们的球员、工作人员和球迷重视让我们的社区变得强大的多样化底层业务,尤其是在比赛日。与足球迷合作,通过在中国城的庆喜公园 Hing Hay Park 和 Pioneer Square 的项目回馈我们在 Lumen Field 主场周围的社区,我们很荣幸能尽自己的一份力量,通过我们的社会正义框架践行我们的价值观。清理垃圾和清洁我们的社区可以支持我们的长期目标,即通过确保我们从水道中移走废物来保护我们的星球,并通过使用我们的平台支持 BIPOC 社区和小企业来打击种族主义。” –– 西雅图Sounders FC首席运营官玛雅·门多萨-埃斯特罗姆

“OL Reign 很荣幸与我们的朋友 Sounders FC 合作,支持我们新体育场周围的社区,并参加一个西雅图服务日。作为社区的长期活跃成员,我们抓住这个机会来推进我们的平等和包容使命作为西雅图标志性的 Lumen Field 的最新租户,我们感到强烈的紧迫感和持续的奉献精神,为先锋广场和唐人街/国际区服务。通过投入帮助当地居民,清洁和美化这些西雅图历史街区,我们向小企业和 BIPOC 社区表示支持,他们如此慷慨地允许我们分享他们的家。” ——OL Reign 首席执行官文森特·贝蒂洛特

“小西贡之友很高兴看到全市范围内更加统一的努力。我赞扬哈雷尔市长继续支持和提升我们社区的问题。我希望这一天的服务不仅仅是一天,而是激发持续承诺和合作以解决社区优先事项的一天。” –– Little Sài Gòn 之友执行董事Quynh Pham

“通过将退伍军人联系和部署到资源不足的社区的使命,使命继续,与社区合作伙伴并肩服务,在我们伟大的国家产生了重大影响,特别是在国际区/唐人街和西雅图东南部。 2022 年 5 月 21 日,我们自豪地加入市长的行动号召,在西雅图服务日服务,并呼吁居住在西雅图的 28,000 名退伍军人加入这项运动,为我们心爱的城市带来积极影响。”——“任务继续”组织地区运营经理Linh Thai

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理