图像

侯丽娜小朋友在英斯利州长的就职典礼上演唱美国国歌,唱后全场响起长时间掌声

同村亲友分享平常中国人家小孩在美国州政府大堂献唱美国国歌:

华盛顿州电视网络:
如不看全部,请移动时间左边的蓝标至24分钟处;卫队敬旗,颂词,丽娜开唱

视频: http://tvw.org/index.php?option=com_tvwplayer&eventID=2013010016 

之后官员宣誓,拉家带口,逗乐搞笑;既庄重又家常;美国政治生活,胜出后的生动活泼幽默,,,
美国人的激情,表象和谐,动作,鼓掌,欢呼都齐刷刷的,嗷嗷叫,,,

华盛顿州电视1月21日采访了侯丽娜,今晚(1月23日)播出,

题为“Tiny Singer,Big Voice”; 3分钟播完以后继续播放专题节目《IMPACT》的其他内容。

华州电视网站:www.TVW.org

http://www.tvw.org/index.php?option=com_tvwplayer&eventID=2013010072#start=800&stop=991

——————————–

重复上次说过的:
   全家组团长驱州府国会山参加新州长就职盛典。庄严霸气,警备外紧内松。议员,嘉宾,
中外使节楼上楼下层层爆满。忽悠多少轮起立掌声致敬,热烈,点缀搞笑逗乐。新任官员到场
宣誓均拖儿带女,秀老婆孩子亲情。
主席宣布侯丽娜演唱,描述漂亮9岁,城市学区4年级开唱,示全体起立,手捂心口。
妹妹清唱美国国歌(无伴奏自由发挥美国特色)。唱罢爆反复掌声,伴群情欢呼最响。
说是有见人感动落泪。 之后州长助理拉着去州长办公室再会见,亲热,合影,吃快餐招待会,,,小女不才,修炼小有准备,多次偶然邂逅机遇被相中,似乎已成必然。绽露中华儿女风采,
唱响美国政府殿堂划时代华人骄傲。
——————-
同村百姓回味家事,分享一时欢喜。看过当真拉倒。咱已然返回现实潜伏历练。– 侯舒拉

侯丽娜小朋友在英斯利州长的就职典礼上演唱美国国歌,唱后全场响起长时间掌声

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s