美洲中国工程师协会西雅图分会举办年会

美洲中国工程师协会西雅图分会于9月12日在Bellevue的Westin酒店举行年会,特邀百人会成员、国际电子与电工协会院士Milton Chang做主题报告,并为邹娜露等9名中学生或者大学生颁发了青少年奖学金,华音艺术团在年会上表演了节目。更多照片,请参见:美洲中国工程师协会西雅图分会2015年年会

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理