中文电台举办第六期“西城勿扰”单身聚会

又是一年一度的双十一,也许身在北美没有网购的狂潮,但仍有光棍节的心酸。单身的朋友们不要发愁,大西雅图地区最专业的线下交友活动🌷西城勿扰🌷11月份强势回归,缘来是你哦!

继之前的【西城勿扰】系列活动火爆之后,西雅图中文电台将于11月21日, 举办第六届浪漫的西城勿扰之“💟缘来是你💟”单身交友Party,现场我们还将会为大家提供精美的食物,让大家能够在享受美食的同时与心仪的TA谈人生,谈理想。

  • 活动:西雅图中文电台第六期“西城勿扰”单身聚会
  • 时间:2015年11月21日下午2点到5点
  • 地点:新天地餐馆 ( 989 112th Ave #205, Bellevue, WA 98004
  • 年龄要求:40周岁以下
  • 人数限制:男女各20名
  • 费用:$35/人
  • 报名:男生报名请点击这里 , 女生报名请点这里 (请在报名时注明您的性别和年龄)

💁此次活动将会采用由西雅图中文电台“西城勿扰”团队精心设计的浪漫环节,既有一对一的交流方式,更有小游戏和问答环节让大家了解彼此,增进感情。

🌷特邀国际形象专家左谷兰老师谈男女交往的礼仪。

💃为了给大家更多交流的机会,我们将限制男女嘉宾人数各20名,并且参加者年龄均在40岁(<=40岁)以下。

🎊大西雅图地区最靠谱的脱单盛宴不容错过。名额有限,报满即止。

让我们相聚11月21日的西城勿扰之“缘来是你”浪漫party,等你来赴约!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s