华州香港大中华商会举办The CONNECT Mixer 商务社交酒会

11月17日,西雅图遭遇暴风雨橙色预警,普吉特湾周边十余万居民断电,多条公路关闭,并引发泥石流。然而就在当晚,由华州香港大中华商会主办的The CONNECT Mixer 商务社交酒会在美国南海有限公司西雅图办公室成功举行,30余位商界人士及媒体冒着风雨出席了此次活动。

当天的The CONNECT Mixer活动,来宾们一边品酒一边交流,在融洽雅致的氛围内商务交流、人际沟通,同时寻找着洽谈合作的机会。出席活动的有来自COSTA、DELTA、REMAX、Microsoft、侨报等多家公司代表及媒体人,大家纷纷交换名片,热烈攀谈。在活动进行当中,作为此次酒会的赞助商“达美航空”也为与会的幸运者带来了一份惊喜——达美航空中美往返机票,令酒会气氛达到高潮。

The CONNECT Mixer是华州香港大中华商会创办的季度性社交酒会活动,旨在将大西雅图地区的专业人才形成一定的商务关系,让商界及媒体界的朋友借此结识和发展更多的社会人脉关系。美国南海有限公司(西雅图办公室)协办了此次活动。

 

西雅图中文电台 小丝(尹文思)报道

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s