“华盛顿湖南港办公园区项目”举行破土动工仪式

舍柯地产主导开发的“华盛顿湖南港办公园区”项目正式动工

(华盛顿湖南港办公园区效果图)

 由舍柯地产主导开发的“华盛顿湖南港办公园区”项目1月21日举行动土仪式。Bellevue前市长、现任市政厅议员李瑞麟, Newcastle市长Steve Buri,Renton市市政厅议员、当地开发商等数百人出席了活动,共同见证这一重要时刻。ZGF建筑师事务所主管Patrick Gorden、舍柯地产总裁Michael Christ、以及西雅图家园区域中心总裁张敏在仪式上致辞。

(西雅图中文电台独家专访西雅图家园区域中心总裁张敏女士)

(动土仪式现场)

继凯悦酒店和Bristol公寓后,舍柯将兴建三座写字楼,作为占地17.1英亩,集办公、酒店、住宅和零售为一体的混合型开发项目的最后组成部分

基于对市场前景和租户意愿的超强信心,舍柯地产决定在未预租情况下开始建设耗资3.5亿美元的南港办公园区。新园区预计2018年开业,将由三座独特的九层写字楼组成,提供近73万平方英尺的甲级湖畔办公空间,临湖的绝佳位置保障了360度无敌湖景。

舍柯地产租赁及市场总监Kip Spencer表示:“潜在租户和买家已对项目表示了浓厚兴趣”。他说:“我们很高兴能够有机会与一些最具创新能力,知名度最高的企业洽谈合作,他们认为南港卓越的地理位置不但有助企业运营,而且是对员极具吸引力的办公地点。

舍柯地产将为寻求创新工作环境的高科技公司创建新一代的高科技企业聚集地。办公园区拥有高速光纤连接所带来的100GB数据传输速度,以及高品质的网络基础设施和备用电源电网。

南港坐落于华盛顿湖畔的中心位置,提供了周边社区无法比拟的生活方式和经济优势。例如,南港办公园区的租金将低于西雅图市中心和贝尔维尤市中心25%左右。南港所在的兰顿市与金郡范围内其他城市相比,拥有最低的营业税。另外,南港直通华盛顿湖,并紧邻占地57英亩的珍妮寇伦纪念沙滩公园。

舍柯地产首席执行官兼总裁Michael Christ介绍说:“南港的设计,提供了华盛顿湖畔生活,工作,娱乐,入住的全方位生活方式。舍柯地产专注于开发既能创建新社区,又能增强现有社区的项目,南港办公园区将与南港凯悦酒店,和Bristol公寓一起,促进兰顿市的发展。”

(舍柯地产总裁Michael Christ先生与西雅图家园区域中心总裁张敏女士在动土仪式上发表讲话)

去年秋季,舍柯地产和凯悦酒店集团共同揭幕了西雅图华盛顿湖南港凯悦酒店,该酒店拥有347间客房。2017年开业后,南港凯悦酒店将成为西雅图国际机场十英里半径内第一家四星级酒店。

南港办公园区开工后,将成为普吉湾地区规模最大的在建写字楼项目之一。它还将是金郡南部最大的办公园区,以及兰顿市唯一的甲级写字楼。

金郡南部子市场拥有的1630万平方英尺办公面积中,大约三分之一位于兰顿市和图奎拉市。南港提供的办公面积将超过该范围内任何一座写字楼或办公区的两倍。

南港整体开发区总占地面积约17.1英亩,坐拥一望无际的华盛顿湖全景,西雅图天际线,秀丽的奥林匹克雪山和雷尼尔雪山。南港办公园区直通华盛顿湖,并紧邻占地57英亩的珍妮寇伦纪念沙滩公园。办公园区位于西雅图和贝尔维尤之间,极具策略性的选址可快速到达I-5, I-405和I-90州际公路以及西塔克国际机场。

舍柯预计,华盛顿湖南港办公园区全部入驻后的总价值将接近十亿美元。

关于舍柯地产

舍柯地产成立于1989年,致力于内城改造,集住宅,酒店,办公和零售为一体的高品质混合型项目开发。舍柯地产专注于都市开发,同时注重项目周边自然环境的保护。舍柯的目标是将高质住宅与餐饮,零售,办公,停车楼等配套设施结合,有效创建整体规划项目。自成立以来,舍柯地产已经成功开发3500多个住宅单位,16万平方英尺零售,80万平方英尺写字楼,两座老年院和三座酒店。

(西雅图中文电台报道,文:潇祎,西雅图家园区域中心提供资料)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s