“美国故事”专访美华航太工程师协会会长柳建夏博士

美华航太工程师协会(SCAAE)成立于1989年,其成立宗旨是促进与维护在美华裔航太工程师的福祉,该协会不参与任何政治活动,也不属于任何其他社团及接受其指示,该协会一切活动度遵守美国法律以及美国国家机密限制的规定。SCAAE的会员资格是必须具有美国公民或永久居民,至少有学士学位或者同等航太有关两年以上的工作经历。目前美华航太工程师协会有美西、美南、西北三个分会,各个分会独立自主,但是分会章程不抵触总会章程。

2月24日,美华航太工程师协会会长柳建夏博士做客西雅图中文电台“美国故事”栏目,请听节目录音:

专访美华航太工程师协会会长柳建夏博士 (2月24日,小元主持,嘉宾:柳建夏)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s