李昭南:热爱慈善事业的全美华埠小姐第二公主

在2016年全美华埠小姐的角逐中荣获第二公主称号的李昭南(Michelle Lee)日前接受西雅图中文电台“美国故事”栏目的专访。昭南毕业于加州大学戴维斯分校传媒专业,她在求学期间致力于慈善事业,为旧金山湾区的无家可归者提供食物,她也曾在美国退休军人部担任实习主持人,在中学期间她参加了2008年北京奥运的宣传与演出。精通英语、国语、和粤语的昭南多才多艺,她多次在加州大学戴维斯分校、伯克利分校等的歌唱比赛中夺得冠军,除了演唱,她还喜欢谱曲。目前她在为香港的多家影视公司担任独立的选角经纪人。因为她的父亲、Bellevue中国商会会长、诚信地产公司总裁李程天在西雅图地区,我们得以有机会在她回西雅图探亲期间,采访到昭南,并在西雅图的多个活动场合上见到她的身影。

专访美国华埠小姐第二公主李昭南(Michelle Lee) (3月2日,小元主持,嘉宾:李昭南)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s