李瑞麟启动第七次连任贝尔维优市议员的竞选活动

2017年4月6日中午,Bellevue前市长李瑞麟 (Conrad Lee) 在Hilton Bellevue成功举办了连任Bellevue市议员竞选启动午餐会。从1994年首次当选起,李瑞麟在Bellevue市政厅担任议员已经有23年,并曾在2012-2014年期间担任市长。李瑞麟前市长在Bellevue市发展建设、华人群体发展、中美关系等许多方面都有重要贡献。我们相信如果他能连任市议员,对Bellevue市的发展、中美商业文化的交流、本地华人群体的壮大等方面都有很大的帮助。

李瑞麟先生是第一代华人移民的杰出代表,他出生于中国云南,后随家人移居香港,年轻时到美国留学,在密歇根大学取得电机工程学位之后,来到西雅图成为波音公司的一名工程师。他是“西雅图中国工程师协会”的首任会长,并于1994年第一次当选为市议员,并成功连任六届,2012年被选为Bellevue市长。李瑞麟先生到美国已经50年了,而他依然活跃在Bellevue以及大西雅图地区的各种活动,也非常支持华人团体的活动。今年还是李瑞麟和太太Winnie Lee五十周年金婚的年份。李瑞麟多年来接受高中生担任他的实习生,使担任他的实习生的学生们受益匪浅。

大西雅图地区400多名社会各界人士参加了李瑞麟连任市议员的竞选启动午宴。

(李瑞麟在连任Bellevue市议员竞选启动午宴上)

(华州前州长候选人、华州前总检察长Rob McKenna为李瑞麟站台)

(竞选启动午宴现场)

(西雅图中文电台支持并参加李瑞麟连任市议员的竞选启动午宴)

【西雅图中文电台摄影报道】

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s