西雅图中文电台举办2017年度顾问贵宾晚餐会

西雅图中文电台2017年度顾问贵宾晚餐会于5月6日晚在Bellevue的新天地餐馆举行,华州众议员葛素玲、中央电视台影视剧制作中心制片人、导演谢晓嵋、大中华实业有限公司总裁张斌、西雅图诚信地产公司总裁李程天、国际形象专家左谷兰、北美群英艺术团理事长李越等50多名中文电台贵宾顾问出席了晚餐会,全国武术冠军李天媛、中国新歌声美国西部赛区总决赛亚军汤麓洋以及东方舞蹈学院等在晚餐会上表演了节目。西雅图中文电台台长苏小元在晚餐会上回顾了中文电台过去一年的工作,并展望了下一年的工作。晚餐会上还进行了艺术品拍卖以及西雅图中文王牌节目冠名权拍卖。著名旅美画家邓作列、著名牡丹画家、“牡丹王子”江宜桥两位艺术家赠送给西雅图中文电台的画作都在晚餐会上被成功拍卖,西雅图中文电台王牌节目美国故事等节目的冠名权也在晚餐会上被拍出。

(晚餐会现场)

(中央电视台导演谢晓嵋致辞)

(大中华实业有限公司总裁张斌致辞)

(国际形象专家左谷兰发言)

(诚信地产公司总裁李程天发言)

(邵燕妮主持晚餐会)

(台长苏小元发言)

(全国武术冠军李天媛表演武术)

(东方舞蹈学院表演舞蹈)

(大中华实业有限公司总裁张斌拍得著名旅美画家邓作列先生的画作《马到成功》)

(牡丹王子江宜桥展示他的画作)

(西雅图中美总商会吕总拍得著名牡丹画家江宜桥先生的画作)

(葛素玲与小元合影)

(葛素玲、小元、李越)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s