资助中国贫困地区教育19年,明日中华教育基金会将举办年度晚会

一分耕耘 播种爱心 一分收获 爱满天下 — 明日中华教育基金会诚邀您参加我们的年度晚会,与我们分享成长路上的苦乐和成果。

  • 时间 :2018 年4 月29 日,周日下午 5:30 PM。
  • 地点: China Harbor Restaurant, 2040 Westlake Ave N, Seattle, WA 98109
  • 费用 Fees: $40,扫码购票或电邮 info@ctef.org,或者点击这里

明日中华教育基金会(CTEF)是一个完全由志愿者运作的非营利慈善机构,它致力于提高中国农村地区的教育水平,使得农村的孩子们能够接受教育成长为对社会有用的合格人才。基金会以多种方式提供资助:修缮乡村学校;建立图书馆;添置教学设备;为贫困学生提供一对一资助;奖励长期坚守岗位的老师等。基金会同时进行各种相关宣传活动以唤起公众对我国农村教育现状的关注。

自1999年创建以来,明日中华教育基金会已经为中国二十多个省市地区的三百多所学校提供了超过三百万美元的资助;建立了上百所图书馆,并为三万多学生们提供了校服。基金会近年来拓展了和国内机构的合作,符合中国境外组织管理办法的要求,是在国内合法运营的境外慈善组织。基金会在国内的合作伙伴包括中华少年儿童慈善救助基金会、天津市联合助学基金会、杭州六个大包公益服务中心等。

更多信息,请访问:http://www.ctef.org

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s