木楼合唱团9月2日将为大西雅图地区的音乐爱好者带来「璀璨台湾」音乐会

「璀璨台湾」- 此音只应天上有
台湾之光,世界排名第一的室内合唱团「木楼合唱团」将于九月二日星期天晚间 7:30 假 Bellevue N​​ewport High School 举行巡回美国的首演,欢迎各界爱好者莅临指导。票价:不划位 $25;贵宾席 $50。购票地点:Bellevue Toy’s Cafe (三和小馆) ,Seattle Young Tea at Chinatown。洽询专线:206-229-1066。
  • 演出:「璀璨台湾」音乐会
  • 演出者:世界排名第一的室内合唱团「木楼合唱团」
  • 时间:2018年9月2日晚7:30pm
  • 地点:Bellevue N​​ewport High School
  • 票价:$25(不划位)、$50 (VIP)
  • 购票地点:Bellevue Toy’s Cafe (三和小馆) ,Seattle Young Tea at Chinatown
  • 洽询专线:206-229-106
木楼合唱团(Müller Chamber Choir) 得到2015 年德国第九届布拉姆斯国际合唱大赛民谣组、宗教组、男声合唱组三项金牌冠军,大奖赛总冠军;2016 年俄国第九届世界合唱大赛冠军赛无伴奏宗教音乐组、男声室内合唱组、现代音乐组三项金牌冠军;INTERKULTUR 国际组织于2017 年11 月根据全世界千余个合唱团的表现,木楼合唱团被评选为不分组的世界第三名,室内合唱团组的世界第一名。

「木楼」之名, 源自于台北市建国中学古老的木造音乐教室,数十年来培养出许多热爱合唱的青年,他们借着歌唱,在各自的生命经历里找到相同的感动,也谱出一段段令人动容的音乐记忆。这是木楼的精神根基,也是前进的动力。

木楼合唱团为室内男声合唱团体,1999 年成立至今秉持「男声合唱艺术精致化」的理念,透过追求完美的演唱,呈现深度艺术性的音乐内涵;透过歌者与听众间心灵感受的对话,传达出音乐精致的美感。 2013 年起由彭孟贤老师担任艺术总监暨常任指挥至今。木楼选曲丰富多变且难度极高,国际评审团皆感惊艳并一致赞赏,对于木楼的音乐诠释与艺术完整呈现给予极高评价。

我们期待九月二日晚和您一起欣赏木楼合唱团为大西雅图地区的音乐爱好者带来的「璀璨台湾」音乐会。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.