缔结姐妹城市35周年,西雅图-重庆举办友城旅游推介会

重庆,一个正在兴盛的、位于中国的母亲河长江上游的城市,和西雅图建立姐妹城市已经有35周年。重庆是中国四个直辖市中最大的一个,有3300万人口。2018年8月27日上午,西雅图-重庆风光及文化旅游推介会在西雅图港务局举行,重庆市人民政府新闻办副主任马然希、重庆市旅发委市场推广处处长宋俊红、重庆市巴南区区长何友生、重庆市奉节县县长祁美文相继介绍了重庆的旅游,而西雅图港务局执行长Ryan Calkins、西雅图旅游局局长Tom Norwalk、西雅图港务局旅游发展部主任Ron Peck等介绍了西雅图的旅游。

中国是西雅图最大的游客来源国,而“行千里、致广大”的重庆,也值得西雅图的朋友们前往观光。自十年前海航开通直飞西雅图的航班以来,现在每周都有27班直飞西雅图的航班,包括海航、厦航、达美等航空公司分别从上海、北京、深圳等地直飞西雅图的航班,大大地便利了中国同胞前往西雅图来旅游。

这次旅游推介会是西雅图-重庆缔结姐妹城市35周年的一部分。

(西雅图港务局执行长Ryan Calkins发言)

(重庆市人民政府新闻办副主任马然希发言)

(西雅图港务局执行长Ryan Calkins和重庆市人民政府新闻办副主任马然希互换礼物)

(重庆市旅发委市场推广处处长宋俊红介绍重庆的旅游)

(重庆市巴南区区长何友生介绍巴南的旅游)

(重庆市奉节县县长祁美文介绍奉节的旅游)

(西雅图旅游局局长Tom Norwalk介绍西雅图的旅游)

(西雅图港务局旅游发展部主任Ron Peck介绍西雅图港务局的旅游发展规划)

(中美嘉宾合影)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.