“第二季中国原创音乐”美国分赛区征集参赛作品

由第二季中国原创音乐电视节目组主办、美国西雅图中文电台承办的“第二季中国原创音乐”美国分赛区的比赛正式开锣。现向全美国境内的中国音乐爱好者征集作品,同时征集广告商、赞助商。

  • 活动:“第二季中国原创音乐”美国分赛区的比赛
  • 初赛时间:2018年10月5日~2018年12月31日
  • 报名方式:通过Email提交参赛者演唱的歌曲视频(限五分钟之内,鼓励原创歌曲,但是分赛区比赛不要求所唱歌曲一定是原创歌曲,报名的Email地址是: crsradio@gmail.com)
  • 报名费:$30 (PayPal账户:crsradio@gmail.com)
  • 初赛评比:西雅图中文电台将开通网上投票系统,并邀请知名歌手及相关专业人士担任评委,两者得分各占50%,排名居前30名的进入美国分赛区决赛。
  • 决赛时间:2019年1月下旬
  • 决赛地点:(待定)
  • 决赛之后:美国分赛区前十名将获得获奖证书,前三名将参加2019年3月在北京举行的“第二季中国原创音乐”大赛总决赛,总决赛实况将在北京卫视播出。

(明星制作人)

(制播信息)

【第一季中国原创音乐大赛总决赛介绍】

讲述最平凡的故事,聆听最原创的声音。近日,第一季《中国原创音乐》全球赛事电视节目录制终于圆满落幕。

第一季《中国原创音乐》电视节目由上海芊墨生物科技公司芊墨护肤品独家冠名播出。该季共有来自全球近三十位原创实力唱将参赛,他们都是海内外分赛区的冠亚季,是通过数十场海选、复赛以及总决赛挑选出来的佼佼者。有来自偏远新疆的放牛哥,有来自少数民族畲族的文化传承人,也有来自关注“农村留守孤寡”的农民工,还有人气网红等。

中国原创音乐全球赛事是全球华人流行音乐娱乐事业的一大盛事,是中国两岸三地的精神灵魂归属和包容,更是世界人民对中国原创音乐的期待和认同。 所谓“原创音乐”,即:“原”——原来的意思,也是原动力的意思,原是自己的内心。“创”——创作的意思,也是影响力的意思,创是全新的外在。 “音乐”——感动的节奏,来自人类初始与永恒的存在。 《中国原创音乐》电视节目遵循“原创音乐”的核心价值观。以原创的态度、原创的故事、原创的影响、原创的音乐、原创的文字、原创的形象来衡量选拔新时代优秀的原创音乐人,拟通过线上“中国原创音乐”电视节目,线下“杨立德的私人订制全民唱片”双项结合来实现“以点带面”的360度艺人全面推介,塑造出原创音乐新视角。

值得一提的是,第一季的评委阵容中的那些犀利评委。老爷子杨立德,是著名音乐制作人,成功包装过蔡琴、张雨生、张惠妹等等;著名歌手茜拉,系马来西亚国宝级歌手; 老板刘美希,系著名主持人,2017阿斯塔纳世博会国际品牌论坛理事成员。 该季节目的录制非常精彩,如日本选手来参加“中国原创音乐”,遭到鄙视。一个超级无敌帅的男歌手,可惜竟然是日本选手,what?中国原创为什么会有日本选手来参加?这样的节目当然令人悬重重。

还有,杨立德犀辣点评为什么被称为恶魔点评。现场选手大胆向评委“求婚”难道是因为爱情?等等。具体发生了什么,大家一定很想知道。 特别是一位年仅八岁的小小选手为坚持梦想一再落泪。这位小选手为梦想而来,一首歌过后全场沸腾。在后台,这位选手的母亲一直为他加油鼓气。看到这位选手一落泪,台下的观众就会控制不住想要去安慰,而他的母亲却告诉他了一句话:只要付出努力就会有收获,即使达不到梦想最起码努力了,就不后悔。 当然,更多的精彩内容期将在今年五六月电视台的播出中呈现。

第一季《中国原创音乐》录制完毕,第二季《中国原创音乐》也随之启动。同时也将全面启动杨立德私人订制,全民原创唱片计划。 第一季《中国原创音乐》除了三位明星评委以外,还有以知名网红“中国香奈儿”李芊墨,电影制片人李慧娟,著名艺术家杨子军,罗华党以及知名企业家卢江,薄涛,周传波等组成的十位专家评审团。犀辣评委火辣点评,评审团爱心挽留。

这是一台综艺节目,更是一堂具有灵魂意义的教育课堂,国内首档灵魂类节目,真的值得期待。

(作者:华闻视线,链接:https://www.jianshu.com/p/f53f8acdf314 , 來源:简书,简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.