墨瑟岛华人协会举办春节联欢会,墨瑟岛首任华裔市长Benson Wong出席

1月25日大年初一,墨瑟岛华人协会在墨瑟岛社区活动中心举办春节联欢会,墨瑟岛首任华裔市长Benson Wong携全体市议会议员出席,Benson向墨瑟岛的华人致以春节的问候。墨瑟岛华人协会会长吴彩凤在联欢会前发言,华人社区表演了舞蹈、歌唱、乐器表演等近十个节目,活动还包括午餐以及抽奖等活动。

西雅图中文电台小元参与应邀主持了这次联欢会。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理