华州副州长候选人Denny Hack参加与华人社区的见面会

2020年10月11日,华州副州长候选人Denny Hack在西雅图中国海景大酒店参加与华人社区的见面会。Denny Hack目前是代表华州第十选区的联邦众议员,在现任副州长Cyrus Habib宣布即将离开政坛前往罗马教廷任职之后,华州共有13人参选副州长(其中两人退选),在8月4日的初选中,Denny Hack与Marko Liias两名民主党人赢得初选,进入大选。Denny Hack在联邦众议院担任国会议员已经八年,现在回到华州参选副州长,获胜的呼声很高。

Denny Hack在与华人社区的见面会上说:谢谢你们,谢谢来辉武先生今天接待我们。我非常感谢Tony Au和大家都放弃了个人的时间来和我见面,选择支持我们的竞选。我想让您知道我是多么地感谢。你们中的某些人可能会想,为什么关心这个副州长是谁对本社区中的人们来说很重要?我想确保您离开这里之前,知道副州长是华州经济发展和国际关系立法委员会的成员,副州长负责姐妹城市的关系,在华州没有比副州长更高的负责外交的官员。

现在的事实是,我有做这个工作的经验。在过去的八年中,我一直荣幸地在美国国会的一个委员会任职,将我带到了全球各地的外国首都。而且,我为能够尽可能改善我们之间的关系而感到兴奋,我们将互惠互利。我想让您知道我有很多东西要向你们学习。我母亲曾经说过,上帝赐给我们两只耳朵和一张嘴,以便我们能够听别人说话是自己说话的两倍。

因此,展望未来,我期待向您学习,以加深这种关系。如果选民愿意我们将要举行第二个聚会,一个庆祝胜利的聚会,我期待着见到选民,并将继续向您学习,并与您合作,并成为社区中的资源。非常感谢您的慷慨。请各位用餐,祝您有个愉快的时间。

505集团公司总裁来辉武发言:华州的副州长候选人Denny Hack在这里宴请各位,希望各位支持赞助,有钱的多多出钱,没有钱的多多出力,尽快的为华州的副州长候选人Denny Hack支持赞助。

希望促进中美友谊,促进中美合作;中国是一个市场大国、人口大国、消费大国,美国是一个经济大国、科技大国,中美只有合作才能使人民健康、幸福、安康;和为贵,中美友谊天长地久,世界和平天长地久。

【西雅图中文电台摄影、报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理