西雅图Rainier Beach和West Seattle接种站点将转变为全时接种中心

随著西雅图市的接种人数逼近 40,000,Rainier Beach 和 West Seattle 站点将转变为全时接种中心,自 3 月 31 日起, Rainier Beach 和 West Seattle 站点将不再提供 COVID-19 检测服务,该转变可为 SFD 增加每站点每週 3,000 人次的接种负荷量。

西雅图(2021 年 03 月 26 日)– 市长 Jenny A. Durkan 宣佈 Seattle Fire Department(SFD,西雅图消防局)COVID-19 社区检测和接种中心将自 3 月 31 日(週三)起转变为全时接种中心。Rainier Beach 和 West Seattle 站点转变为全时接种中心后,将能够分别增加每周3,000 人次的接种负荷量,总计为本市的每週负荷量增加大约 6,000 人次。

「当疫情首次袭击西雅图时,西雅图消防局迅速採取行动建立全美领先的 COVID-19 检测基础建设,此后每三名西雅图居民中就有一人获益于此建设。我们不可思议的检测站点是西雅图市在美国大型城市中 COVID-19 感染病例最低的主要原因之一,」市长 Durkan 说。「随著疫情进展到第四季度,我们可以将 Rainier Beach 和 West Seattle 站点转变为全时接种中心,以显著增加数千人获取疫苗的机会。即使许多人已开始接种疫苗,我们也需要继续戴口罩、保持社交距离,并遵循所有公共卫生指南。」

「随著寻求病毒检测的人数的减少,我相信将 Rainier Beach 和 West Seattle 站点转变为全时接种中心是正确的措施。此举可令我们在疫苗供应量允许的前提下,增加西雅图消防局每天能够接种的人数。西雅图消防员、护理人员以及我们在 American Medical Response(AMR,美国医疗响应)的合作伙伴继续荣幸地以此身份为我们的社区服务,」西雅图消防局队长 Harold D. Scoggins 说道。

对比之前每站点每天 1,000 人的接种负荷量,将 Rainier Beach 和 West Seattle 站点转变为全时接种中心可令 SFD 将此负荷量每天增加最多 1,500 人。截至 3 月 24 日,西雅图市 Rainier Beach 和 West Seattle 接种中心已注射了 16,441 剂 COVID-19 疫苗。社区性组织可对每个站点进行预约挂号,但符合条件的华盛顿州 Department of Health(DOH,卫生部)公众人士可以立即注册报名本市接种预约通知单。一旦符合资格的公众人士报名注册了该市的通知单,当本市 Rainier Beach、West Seattle 和 Lumen Field Event Center 三个固定服务点中的任何一个可以预约接种疫苗时,他们将收到电子邮件通知。

可据此获取通知单,居民还可以于周一至周六上午 8 点至下午 5 点之间致电 206-684-2489 与Customer Service Bureau(客户服务局)联繫,获得协助填写此表单。也可透过电话获得语言援助。

最近六周以来,这两个站点的检测需求持续下降,目前 Rainier Beach 的 COVID-19 检测人数大约为每天 100 人,而 West Seattle 的检测人数大约是每天 200 人,有时会更少。如果 COVID-19 病例数目有所增加,SFD 也做好了增加其检测能力的准备。到目前为止,SFD 的四个固定 COVID-19 检测站点已完成了 683,381 次检测。 Rainier Beach 已进行了 82,725 次检测,而 West Seattle 已进行了 78,131 次检测。

除了检测能力有所提升的医疗健保合作伙伴外,本市目前还在 West Seattle 以及 Rainier Beach 南部和北部的其他检测地点设立了疗愈检测亭,以提供众多预约机会。本市还继续在 Aurora 和 SoDo 营运 COVID-19 免下车检测点,这些检测点每週可提供大量的预约机会。

如需了解更多资讯,包括疫苗预约通知单,请造访本市的疫苗接种网站 www.seattle.gov/vaccine。该网站提供多种语言版本的疫苗接种资讯,也能透过电话提供相应语言援助。

即使越来越多的居民接种疫苗,遵守公共卫生措施(如保持社交距离、戴口罩、勤洗手等)仍至关重要。请继续遵循所有公共卫生指南,并造访 Public Health – Seattle & King County(公共卫生 – 西雅图和金郡)的此网站,瞭解更多资讯。

【本文由西雅图市政府提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理