由华州政府领导的大规模疫苗接种地点已经接种超过15万剂的COVID-19疫苗

奥林匹亚–华盛顿州卫生部(DOH)为我们四个由州领导的大规模疫苗接种点继续取得的成功感到自豪。由于州卫生部DOH工作人员,华盛顿州国民警卫队以及地方和私营部门合作伙伴的辛勤工作,自1月26日开放以来,已经在四个州领导的大规模疫苗接种地点共接种了153,480剂COVID-19疫苗,包括:

斯波坎Spokane:34,775剂
里奇菲尔德(Ridgefield):41,917剂
韦纳奇Wenatchee:34,456剂
肯纳威克Kennewick:42332剂

下周将在所有四个地点提供第一剂和第二剂预约。您可以在下面列出的大规模疫苗接种地点之一进行预约。请注意,每个地点的时间和注册信息都不一样,可能与过去几周有所不同。

斯波坎Spokane

斯波坎下周将同时接种第一剂和第二剂Moderna疫苗。请使用Safeway / Albertson的注册系统在线预约首剂疫苗。如果您正在接受第二剂,请带上您在获得第一剂时收到的COVID-19疫苗接种记录卡,我们将准予提供疫苗。即使您在其他地方也收到了第一剂疫苗,您仍可以在斯波坎站点接受第二剂。

斯波坎负责接种莫德纳Moderna疫苗,这是一个两剂系列疫苗,已授权18岁以上的人群接种。第二剂应在第一剂后一个月(28天)接种。

地点:斯波坎竞技场(720 W. Mallon Ave., Spokane, WA 99201)
时间:周二/周三上午11点至下午7点,周四/周五上午9点至下午5点,周六上午9点至下午3点

里奇菲尔德 Ridgefield

Ridgefield下周将同时接种第一剂和第二剂。建议您使用Safeway / Albertson的注册系统在线进行预约。

重要提示:由于工时变更,在周二至周五上午9点至10点之间在克拉克县集市进行第二剂接种的人员将需要在以下列出的新工作时间到达现场。如果您有任何疑问或需要重新安排预约,请拨打COVID-19热线1-800-525-0127,然后按#请求语言帮助。

Ridgefield大规模疫苗接种地点接种的是两剂系列的辉瑞疫苗Pfizer-BioNTech,第二剂应在第一剂后三周(21天)接种。

地点:克拉克县集市(17402 NE Delfel Rd., Ridgefield, WA 98642)
时间:星期二–星期五上午10点–下午6点和星期六上午9点–下午3点

韦纳奇 Wenatchee

韦纳奇(Wenatchee)下周将同时接种第一剂和第二剂。鼓励您使用PrepMod进行在线预约。如果需要帮助,请致电1-800-525-0127拨打COVID-19热线,然后按#请求提供语言帮助。

韦纳奇(Wenatchee)大规模疫苗接种地点管理两剂系列的辉瑞疫苗(Pfizer-BioNTech)。第二剂应在第一剂后三周(21天)接种。

地点:丰田中心镇(1300 Walla Walla Ave., Wenatchee, WA 98801)
时间:星期一至星期四上午11点至下午7点,星期五上午9点至下午5点

肯纳威克 Kennewick

肯纳威克(Kennewick)下周将同时接种第一剂和第二剂。请使用PrepMod在线预约。如果需要帮助,请致电1-800-525-0127拨打COVID-19热线,然后按#请求提供语言帮助。

如果您要第二剂,请带上您的COVID-19疫苗接种记录卡,该卡在您接受第一剂时就收到了。此卡显示您的首次接种的日期和疫苗类型。

肯纳威克(Kennewick)大规模疫苗接种地点管理两剂系列的辉瑞疫苗(Pfizer-BioNTech)。第二剂应在第一剂后三周(21天)给药。

地点:本顿县集市(1500 S. Oak St., Kennewick, WA 99336)。请从第十街停车场入口进入。
时间:星期二/星期四上午10点至下午3点,星期三/星期五上午11点至下午5:30和周六上午9点–中午。

展望未来,大规模疫苗接种新闻不会每周发送。信息将在大规模疫苗接种网站的网页和州卫生部DOH的社交媒体渠道上共享。

州卫生部DOH网站是您获取健康信息的来源。在Facebook上找到我们,在Twitter上关注我们,或者关注DOH博客“公共卫生连接”。

【本文由华盛顿州卫生部DOH提供,西雅图中文电台编译】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理