随着新冠病例的激增,西雅图在雷尼尔海滩和西西雅图扩大了新冠病毒测试

过去14天在西雅图共有713例COVID-19阳性病例;邮政编码98105和98115的地区存在病例激增,现在,雷尼尔海滩和西西雅图站点将提供COVID-19测试,直到4月17日为止;西雅图消防局准备继续扩展必要的新冠测试

西雅图(2021年3月29日)–市长珍妮.德肯Jenny Durkan今天宣布,由于整个金县的新冠病毒COVID-19病例显著增加,西雅图消防局(SFD)将继续在其社区测试和疫苗接种中提供新冠病毒COVID-19测试并在雷尼尔海滩和西西雅图扩增测试中心。在两个中心进行测试的最后一天原定于3月30日。根据公共卫生部门的数据显示,在过去两周中,西雅图共有713例COVID-19阳性病例,占西雅图所有测试的3.1%;金县共有3,117例COVID-19阳性病例,占金县所有检测的5.8%。

“本市的头等大事是继续竭尽所能,与西雅图和整个州的新冠COVID-19大流行作斗争。最近的病例激增——特别是在上周——清楚表明,我们仍然需要在整个西雅图进行大规模的免费测试。西雅图消防局具有很大的灵活性,可以继续在我们的雷尼尔海滩和西西雅图枢纽中心安排病毒测试和接种疫苗。直到降低新增病例之前,我们将继续提供测试。”

Durkan市长还表示,“只有当我们团结一致时,我们才能结束新冠大流行。因此,请在符合条件的情况下尽快接种疫苗。继续戴口罩,保持安全社交距离,并遵守所有公共卫生指南。随着白日越来越长和越来越热,我们聚会的愿望将会增加。但我们必须聪明谨慎,不然新冠病例会持续上升,并危害公共安全。”

根据西雅图市的数据,目前在北西雅图邮政编码98105(大学区)和98115(沃林福德Wallingford)的新冠COVID-19病例正在增加。现在,市内各个站点(包括雷尼尔海滩和西西雅图)对COVID-19的测试需求正在增加。虽然西雅图市测试站点在过去7天中的阳性率为3.6%,但西雅图南部和西部的一些邮政编码所在地区的阳性率很高,在4.2%至6.5%之间,在过去7天中有显着增加。

迄今为止,西雅图消防局的四个固定新冠COVID-19测试站点已授权进行了691,933个测试。雷尼尔海滩进行了83,535项测试,西西雅图进行了79,545项测试。

除雷尼尔海滩和西西雅图外,西雅图市还将继续在Aurora和SoDo地区运营新冠COVID-19直通测试站点,并且每周都有许多开放的可预约测试。本市目前已授权多个医药自助机以用来预约测试。如需预约或了解相关信息,请访问:COVID-19测试网站

西雅图消防局长哈罗德·斯科金斯(Harold Scoggins)表示,“我们四个西雅图消防站的设计使我们能够迅速的在提供测试和提供疫苗之间转换。鉴于最近病例数量激增,我们决定暂时需要继续进行测试,直到开始看到新增数量减少为止。我们会继续为我们的社区提供服务来应对新冠病毒。”

“尽管在西雅图消防局的努力和该地区的其他疫苗接种区域的搭建下我们在疫苗接种方面取得了良好的进展,但我们社区中的许多人仍然很容易感染COVID-19。随着我们地区COVID-19的新变种以及病例的增加,我们将继续在雷尼尔海滩和西西雅图的工厂进行测试,以便有症状的人可以快速进行测试并及时进行自我隔离。”西雅图消防局的医疗主任迈克尔·赛尔(Michael Sayre)博士说。

迄今为止,西雅图市的雷尼尔海滩和西西雅图的疫苗接种中心已接种了20,400剂COVID-19疫苗。社区组织可以在每个站点获得预先注册的权限,符合华盛顿州卫生部(DOH)接种资格的公众现在可以注册登记于西雅图市的疫苗接种预约通知。一旦符合条件的人士登记成功,就会立即受到电子邮件提醒。该邮件中包括雷尼尔海滩,西西雅图和Lumen活动中心(西雅图海鹰队球馆)三个可预约疫苗接种站点信息。

有关该市疫苗接种工作的更多信息,包括疫苗通知,请访问纽约市疫苗接种网站,网址为:www.seattle.gov/vaccine。该站点包含七种语言的疫苗接种信息,还可以通过电话获得语言帮助。

即使有更多的居民接种了疫苗,公共卫生措施,例如安全社交距离,戴口罩和洗手,仍然至关重要。请继续遵守所有公共卫生指南,并且访问该网站以获取更多信息。

【本文由西雅图市政府提供,西雅图中文电台编译,编辑:杜佳琳】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理