特别提醒:10月25日起,金县健康令生效,在金县的大多数场所都要求提供疫苗接种证明或新冠病毒测试阴性证明

从即日起,即10月25日起,顾客参加500人或以上的户外公共活动以及室内娱乐场所和活动,例如现场音乐、表演艺术、健身房、餐厅和酒吧,都要求出示疫苗接种证明或新冠病毒测试阴性证明。这项临时政策旨在保护顾客和员工,保持当地医院的容量,并帮助保持企业营业

从今天(10 月 25 日)开始,随着金县的疫苗验证政策对许多室内和室外场所生效,顾客将可以更安全地外出就餐和参加活动和场所,员工将得到更好的保护,免受 新冠病毒COVID-19 感染。

在全县的医疗保健、商业、社区、艺术和文化以及夜生活场所合作伙伴的支持下,金县健康令要求验证完全接种疫苗或证明过去 72 小时内进行的新冠病毒测试呈阴性的证明才能进入以下地点:

dow-vaccine-verification

— 500 人或以上的户外活动 —— 例如职业的和大学体育和娱乐活动。
— 室内娱乐和休闲活动或场所 —— 例如职业的和大学体育、娱乐、表演艺术、博物馆、剧院、现场音乐、健身房和会议场所。
— 餐厅和酒吧(包括室内用餐) —— 这不适用于户外用餐、外卖顾客和不主要用作餐厅的场所,例如杂货店。

“疫苗接种是迄今为止我们对新冠病毒 COVID-19 的最佳防御,超过 87% 的金县居民至少接种了第一剂疫苗,这项疫苗验证政策确保我们能够保护我们社区的健康和经济,”金县执行长道.康斯坦丁说, “自上个月宣布新的健康令以来,金县一直在努力帮助企业和居民为今天的开始的健康令生效日做准备,并将继续这样做。”

“每一步,西雅图市政府都引领我们应对大流行,我们的集体行动继续拯救生命。随着企业和组织实施新的验​​证政策,请大家记得持有疫苗接种证明,并善待正在实施这一重要公共健康令的员工。通过疫苗验证,我们正在大胆地改变病毒的传播轨迹,同时保持我们的员工、顾客和社区的安全和健康,”西雅图市长珍妮.德肯说。

自 9 月宣布疫苗验证政策以来,金县继续与社区合作伙伴、企业和城市合作,以支持疫苗的顺利启动。特别是,西雅图与金县公共卫生部与西雅图大都会商会密切合作,推出了 KC Vax Verified (https://kingcounty.gov/elected/executive/constantine/news/release/2021/October/18-vax-verification-preview-week.aspx),这是一个提供资源的网站,可帮助企业准备和实施新的健康令,包括可下载的海报,让客户和员工了解了解最新的政策。

“金县的企业一直在努力准备实施新的疫苗验证要求,以确保员工或客户不会感到意外,”西雅图大都会商会总裁兼首席执行官雷切尔·史密斯 (Rachel Smith) 说。 “在新冠大流行期间,企业在探索确保社区安全的方法时继续保持创新和弹性。作为顾客,请继续支持您当地的企业,并在企业适应健康秩序时保持耐心和优雅。”

西雅图与金县公共卫生部创建了视频资源来帮助公众,包括对预期结果的概述以及有关如何保存疫苗卡图像以便于智能手机访问的提示。更多资源请访问 http://www.kingcounty.gov/verify,包括多达 17 种语言的翻译材料。

该命令将允许使用多种形式的疫苗接种证明,包括:

疾病控制和预防中心 (CDC) COVID-19 疫苗接种记录卡,或卡的照片或复印件。
来自美国境内或境外的其他官方疫苗接种记录,包括来自您的医疗保健或疫苗提供者的记录。疫苗接种卡的照片或复印件也可接受。还可以是来自 MyIRMobile.com 或其他应用程序的数字记录或打印证书。 (MyIR Mobile 目前仅限于英语。如需语言帮助或获取记录的其他帮助,请致电华盛顿州疫苗帮助热线 833-VAX-HELP (833-829-4357) 或发送电子邮件至 waissrecords@doh.wa.gov )。请注意,MyIR 二维码目前无法使用。

西雅图和金县公共卫生卫生官员杰夫·杜钦 (Jeff Duchin) 博士说:“Delta变种病毒更具传染性、通过空气传播,并会导致严重疾病。” “金县的疫苗验证计划将有助于预防感染、住院和死亡,保护我们的医疗保健系统,并为公众和工人提供更安全的空间。”

华盛顿大学健康指标与评估研究所 (IHME) 对金县进行的一项分析发现,仅餐厅、酒吧和健身房/健身中心的疫苗验证政策就可以对减少感染、住院和死亡产生显着的积极影响.

更多细节

金县健康令将全面接种疫苗定义为接种第二剂辉瑞或 Moderna 疫苗后两周,或接种一剂强生疫苗后两周,或完成另一种批准的新冠 COVID-19 疫苗后两周。不需要带有疫苗接种证明的个人身份证明。根据此命令,适用机构的员工不需要接种疫苗。

该命令为座位数为 12 人或以下的小型餐厅和酒吧提供了更长的准备期,实施日期为 12 月 6 日。整个命令是临时的,将在10月25日之后的六个月内进行审查,以根据未来的爆发情况评估其持续需求。

未接种疫苗或无法证明疫苗状态的人将被要求出示过去 72 小时内由检测提供者进行的 新冠病毒COVID-19 检测阴性的证明。不接受在没有测试提供者监督的情况下使用的快速测试。没有资格接种疫苗的 12 岁以下的个人不需要进行准入测试。

金县加入了几个已经采用某种形式的疫苗验证政策的司法管辖区,包括纽约市、旧金山、新奥尔良、檀香山、洛杉矶县、加利福尼亚州、加拿大的不列颠哥伦比亚省以及华盛顿的克拉拉姆县和杰斐逊县等。

执法和公平待遇

与其他公共卫生命令一样,金县将专注于教育和外展活动,以支持人们遵守卫生命令。如果有顾客或企业严重不遵守命令的投诉,县官员将联系企业和活动组织者并采取可行的行动。

雇主及其雇员和志愿者必须公平地执行本命令,不得基于个人的种族、国籍、宗教或年龄进行歧视。企业和场所应为因残疾而无法提供疫苗接种证明的人员提供合理便利。

接种疫苗仍然是最好的保护

Delta 变体的传染性是最初的 COVID-19 的两倍多,这使得提高疫苗接种率对于减缓疾病传播和保护人们免于住院和死亡变得更加重要。

任何需要 COVID-19 疫苗的人都可以访问 Kingcounty.gov/vaccine 找到他们附近的疫苗接种提供者。迄今为止,金县已接种了超过 300 万剂疫苗。

【本文由西雅图-金县公共卫生部提供,西雅图中文电台编译】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理