华州出现首例新冠两周年,州政府提供免费病毒测试套件

2022年1月20日是华州,也是美国,发现首例新冠病毒患者两周年,华盛顿州卫生部为此发表声明:

奥林匹亚——今天是华盛顿和美国发现第一例 2019 年新型冠状病毒 (COVID-19) 病例的两周年。在大流行应对初期,我们的州在保护人们免受快速传播的病毒侵害的斗争中积极、透明和加强,引领全国。

在过去的两年里,我们在学校、工作和家庭中的生活发生了巨大变化。许多假期和特殊活动不得不暂停,直到有“更安全的选择”。 2021 年初,当我们回顾大流行的一周年时,我们看到 COVID-19 疫苗在我们的社区中出现,这带来了安全感。随着越来越多的人接种疫苗,我们看到企业重新开放,孩子们回到教室,人们回归日常生活。几个月后,由于奥密克戎变种病毒威胁要让我们倒退,加强剂疫苗开始发挥作用。

现在,回顾两年的大流行应对工作,我们可以说,我们为公共卫生系统内外的伙伴关系挽救了无数生命感到自豪。我们要感谢所有在这个前所未有的时期为使邻居更安全所做的事情的人。

sarscov2-illus-1080x600px

华盛顿州启动家庭快速新冠 COVID-19 测试门户网站 www.sayyescovidhometest.org

为了增加在全州范围内获得家庭快速检测的机会,华盛顿州卫生部 (DOH) 正在启动一个全州门户网站,允许将新冠 COVID-19 测试套件直接邮递到家庭。从今天开始,华盛顿州居民将能够访问 www.sayyescovidhometest.org 在线订购快速新冠 COVID 测试套件,并将免费获得这些测试。人们最多可以为一个家庭订购 5 次免费测试。但是,最初供应将受到限制,随着进入该州的供应增加,将重新进货。

“我们预计人们对检测试剂盒的最初需求将很快超过我们目前的供应量,但我们的重点是分享我们现在拥有的东西,”华盛顿州预防与健康部副部长、公共卫生硕士、公共卫生硕士 Lacy Fehrenbach 说。 “我们希望确保在我们的州最需要检测的时候——在当前新冠病毒激增期间——在家中进行检测。”

这是与 CareEvolution 和 Amazon 的持续合作伙伴关系的全州扩展,这是一项通过 NIH 进行的试点计划,在华盛顿州东部的部分地区提供了 800,000 次测试。在该计划取得成功后,州卫生部DOH 伸出援手,在全州范围内扩大合作伙伴关系,为所有华盛顿人提供测试。

“这是在全州范围内更广泛地进行检测的重要一步,”州卫生部长Umair A. Shah博士说。 “当我们与联邦合作伙伴合作时,我们期待在接下来的几周内看到直接流入人们家中的检测数量有所增加。”

人们仍然可以通过以下任何选项进行 COVID-19 测试

通过联邦计划 COVIDtests.gov 订购免费的家庭 COVID-19 测试。
在当地零售商和药店购买家庭测试套件。
如果您有健康保险,大多数保险公司现在将直接为您计划中的每个人每月支付或支付最多 8 次在家测试的费用。
在您附近的测试站点查找测试

可以通过华州的 COVID-19 热线报告家庭测试的阳性测试结果。热线人员将根据您的邮政编码确定后续步骤,以便记录和报告结果。工作人员还可以指导来电者解决他们可能遇到的任何问题。州热线 1-800-525-0127(然后按 #),时间为周一上午 6 点至晚上 10 点可用。周二至周日(以及法定节假日)上午 6 点至下午 6 点。提供语言帮助。

DOH 鼓励所有智能手机用户下载或启用 WA Notify 以获取暴露通知并输入阳性结果。那些在 COVID-19 检测呈阳性时使用 WA Notify 的人可以将他们的阳性检测结果直接记录到其设备上的 WA Notify 中。

重要的是要注意,我们全州的病例激增,因此,如果您有症状,即使您没有进行检测来确认,您也应该假设您感染了 COVID-19。如果您病了,请呆在家中。

可以在这里订购华州的免费测试套件:

sayyescovidhometest.org(英文)
sayyescovidhometest.org/casa.html(西班牙语)

【本文由华盛顿州卫生部提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理